Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fan

316
Цитата: zzzlykaaa от 22 декабря 2011, 18:55:56
вайпер дороже, но как то больше понравился...
ответ очевиден, бери вайпер.
Цитата: 4upakabra от 22 декабря 2011, 19:26:12
по навеске примерно одно и тоже.
согласен
317
Веломагазины / Re: Драйв
20 декабря 2011, 11:00:42
Цитата: zzzlykaaa от 19 декабря 2011, 23:26:58
не цытата но близко- "мерида?... неее... не стоит, возьмите лучьше КОНА"
Спасибо,всё ясно  :)
Цитата: zzzlykaaa от 19 декабря 2011, 23:26:58
так чем же плоха мерида?
Ну, во-первых надо было задать этот конкретный вопрос продавцам. Во-вторых  Winny уже ответил
Цитата: Winny от 19 декабря 2011, 09:03:04
Каждый магазин торгует велосипедами определённых брэндов. Вполне логично, что будут хвалить свои и хаять конкурентов.
Единственное "но" -когда предлагаешь что то другое, надо все же рассказать понятными даже для новичка словами чем оно конкретно лучше.  Какие недостатки у модели конкурентов ( если они есть)
Иначе, такая попытка впарить товар выглядит смешно и глупо.
318
Веломагазины / Re: Драйв
19 декабря 2011, 12:15:27
Цитата: zzzlykaaa от 18 декабря 2011, 21:53:16
я вот миридой заинтересовался, попытались отговорить...
Какие аргументы приводили против мериды?
Просто интересно. Вот конкретно в данном случае, когда выбирают недорогой велосипед и где не сравнивают геометрию/вес/не разбирают подробно что навешано на велосипед а больше смотрят на внешний вид и цену.
319
Раз уж сфоткали № рамы, может выложите фото доков на вел?
320
1. Были,были... У нас в Чернигове несколько лет назад можно было такую купить: MF-HG50-7 11-28T

2. Отличается от других трещоток только количеством зубов.
3. Не ленись, ищи в инете.
321
Цитата: Alter от 25 ноября 2011, 19:30:55
http://lexapskov.my1.ru/publ/4-1-0-9 - сдесь вот пишут, что "средний срок службы Алю деталей (в частности рам и рулей) 2-3 года".

А некоторые "недальновидные" производители  велосипедов дают пятилетнюю гарантию на раму. И на что они только наедятся? :D

322
Если смотреть на бренд, то здесь самый "крутой" - фокус.
По обвесу - бегемот (весь на деоре, кассета SRAM, покры-  SCHWALBE, конечно компоненты TATTOO - не самые лёгкие, но к минусам пока это трудно отнести)
Внешне мне больше понравился -  Kellys.
На Мериде я даже крепления под зад. диск не заметил, внешне - мрачноват ( ну тут на вкус и цвет...) ничего интересного по железу. Возможно Мерида берёт ценой, цены я не сравнивал.
323
Иван Охлобыстин

325
А почему сразу покатушки? может будут и гонки :) Виталий ничего по этому поводу не написал ;)
Конечно на покатушке меньше шансов свернуть барабану шлицы, но думаю всё возможно.
Я на эксперимент как-то не решился.
326
Неплохой вариант   Formula DC-58.(сам не ездил, но знаю много положительных отзывов о ней)
втулки под центр лок я бы не покупал. Лично мне у шимано не нравятся всего две темы:  центр лок  и окталинк.
Сам катаюсь на Novatec - D712SB/A-AA - накатом доволен, и вес тоже неплохой  ;)
зы: под втулку с алю барабаном  желательно кассету на алю пауке.

327
JUDE LAW (Джуд Лоу)

Vin Diesel (Вин Дизель)

328
Могу присоединится к заказу на 15€
329
Ремонт планетарной втулки -  дело непростое ( можно отнести к минусам)
330
Второй день ! ??? Все веломагазины Чернигова можно обойти не спеша( пешком) за полдня.