Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fan

331
Цитата: skyrider от 23 октября 2011, 23:58:53
Другой встречный вопрос: а что, в Чернигове есть нормальный выбор велов с 26" колёсами?
Если сравнивать с 28, то вполне нормальный ;). Вот поэтому мтб и лидирует по количеству продаж, следовательно именно их мы больше видим на дорогах. Стояли бы в магах "велы 28" и два-три мтб, брали бы 28, конечно при "правильной" подаче товара ( толково и понятно объясняя все преимущества и достоинства этих велосипедов)   

Зы : Более удобной и благодатной темы для холивара и не придумаешь  :) Как говорится, запасаюсь попкорном и жду продолжения...
332
VEAN, как думаешь, большинство черниговских велосипедистов, купили и будут покупать велосипеды в обычных магазинах или виртуальных?
333
Цитата: Winny от 23 октября 2011, 15:11:07
РокМашинами у нас занимался "Велосвит". По идее они под заказ возят. По крайней мере мне когда-то предлагали.
Уже не занимается, если мне не изменяет память , остатки распроданы, и сейчас там представлен только один бренд -Giant
334
Цитата: Alter от 23 октября 2011, 14:22:53
почему черниговцы отдают предпочтение 26" колесам?
Встречный вопрос : В Чернигове есть нормальный выбор велов с 28 дюймовыми колесами ( в разных ростовках) и соответственно запчасти для них ( вилки, обода, покрышки и т.д)?
335
Ок, если что, теперь знаю у кого можно спросить совет ;)
336
Если создатели смогут все это уменьшить в несколько раз ,то идея вполне имеет право на жизнь. Хотя опять же,немаловажный фактор - стоимость.
337
Как я понял, мне нужно вилочное масло вязкостью 15w (для штанов и воздушных камер) и вязкостью 5w (только для демпфера) . На байкшопе есть Motorex  , гляну ещё  LiquiMoly.

338
Втулки - просто бомба! всем советую. Накат/ вес / грязезащита / стоимость /дизайн - каждый критерий  полностью меня устраивает .
По поводу выбора ободов. Обод  AlexRims  XD-Lite - весит  440гр .Самый бюджетный Mavic XM317 Disc - 445 гр  при том что стоит дороже. С моим весом и стилем езды( читай подпись под аватаркой :)) мне вполне хватит первого. Раздумывал также о SUN EQUALIZER ( вес понравился), но на тот момент их просто нигде не было, да и высота/ ширина/отзывы о жесткости  обода меня оттолкнули.
Сейчас для меня лучшим вариантом  являются обода фирмы ZTR. Можно стараться  скидывать вес на разных компонентах , но ощутимее всего будет на вилсетах.
Вилку планирую перебрать долгими зимними вечерами. Кстати,  POp KoЯn где ты масло покупал?
339
"Сколько людей, столько и мнений" и пока сам не попробуешь...
Вообщем, как представится возможность, с радостью проверю, отстой фокс или нет ;)
340
1. Новый фреймсет + новые вилсеты = новая тема, ну и по мелочам: диски, палки( кроме выноса) седло,грипсы,цепь,кассета.
2.
Цитата: Fan от 17 октября 2011, 15:40:00
Педали:Exustar MTB PC960 / Shimano 540
лень было переставлять.
3. Красивенькие, надо было добавить красного :), да и тормозят не плохо.
4 Не,не,не, эта и так пойдет :D. А пока буду мечтать об этой

341
Спасибо,  надеюсь следующий скейлик будет карбоновым ::)
342
Предыстории не будет, так как  тема "выросла" из прошлой  Scott Scale 70 '2007
Итак...
Рама : Алюминиевый сплав 6061, ультралегкие гидроформованные трубы, спецбаттинг и бла- бла- бла.
Вилка: Rock shox sid race 2010 (100 mm)
Рулевая: Ritchey Comp Plus 1 1/8", Semi integrated 44/50mm"
Руль:KBIX PRO-Race( 580мм)
Вынос:KBIX PRO RACE
Грипсы: RCZ с замками
Тормоза:Avid Juicy 7
Диски: Alligator - STARLITE Disc Brake Rotor 160mm/RED HK-R18RD
Манетки:Shimano Deore 511 Rapidfire Plus w/gear indicator
П.переключатель: Shimano Deore, FD-M530
З.переключатель:Shimano Deore XT, RD-M761
Система:Shimano SLX, FC-M660 Hollowtech 2
Педали:Exustar MTB PC960 / Shimano 540
Цепь: Sram PC 971(3шт)
Кассета:SHIMANO ULTEGRA CS-6500 11-23 9-ЗВ
Обода: AlexRims - XD-Lite. 32отв.
Спицы:DT Swiss Champion Black
Втулки:задняя Novatec - D712SB/A-AA, передняя Novatec - D711SB/A
Эксцентрики : BBB BQR-03 WheelFixed
Покрышки:Maxxis wormdrive 1.9
Камеры:Maxxis  FLYWEIGHT 26x1,90-2,125 PRESTA
Глагол:FSA SL-240 CSI SBS Seatpost 2009
Седло:BBB BSD-09 CompDesign
Вес велосипеда: хз, всё никак не взвешу  :)

344
Болтушка / Re: Курьезы
13 октября 2011, 15:16:12
Попытка сбросить соперников «с колеса»

345
Насос куплен. Тема закрыта.