Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fan

346
Технозона / Re: ресурс цепи
03 октября 2011, 19:29:38
Какие нюансы?
Или это только слухи?
Интересуюсь, поскольку сам хочу их попробовать.
347
Прислушавшись к совету друга, решил оставить себе. Уши действительно классные 8)
Тема закрыта.
348
Технозона / Re: ресурс цепи
02 октября 2011, 21:42:32
Цитата: Виталий от 29 сентября 2011, 20:19:03
посоветуйте действительно нормальную не резиновую цепь, спасибо.

Campagnolo Record C9
350
Куплю насос высокого давления для вилки.

Все предложения в личку.
351
Да! как-то не сложилось ехать одной компанией, но всё ровно прокатились неплохо  ;)
352
Цитата: Sergey от 30 августа 2011, 07:57:31
Ребята, давайте активнее! Всетаки поледняя покатуха этим летом! Тем более есть возможность поехать летом а вернуться осенью (по желанию) :)
Эх, хорошо прорекламировал! постараюсь поучаствовать  :)
353
Технозона / Re: Погнутый ротор
23 августа 2011, 15:23:57
Есть два варианта:
1.Если не обременен деньгами - купи новые ротора на алю. пауке (140мм)
2.Выровняй старые и катайся аккуратнее  ;)
354
Если  кокос сделает так, что небо будет свободным от туч - тогда и я с вами :)
355
Продам наушники Sennheiser CX 300-II Precision White

Тип наушников -   Вкладыши
Диапазон частот -18 - 21000 Гц
Сопротивление -16 Ом
Чувствительность-112 дБ
Длина шнура-1.2 м
Вес-4 г (без кабеля)
Цвет-White

Sennheiser CX 300-II Precision - Это высококачественные внутриканальные шумоизолирующие стереонаушники с мощным стереозвуком, насыщенным низкими частотами. Комплект ушных вставок разных размеров гарантирует высокий комфорт, оптимальную посадку в ушном канале и превосходное подавление внешних шумов. Ассиметричный кабель гарантирует удобство при использовании наушников в движении. Особенности: *Мощный стереозвук с ярко выраженными НЧ *Превосходная защита от окружающего шума *Асимметричный кабель *Чехол для хранения и транспортировки в комплекте поставки *Идеально подходят для всех MP3, DVD, CD-плееров, iPod и iPhone, а также для портативных игровых консолей.

Причина продажи - дома трое наушников ( не считая дешевых), ещё и эти подарили.
Наушники новые , годовая гарантия с 12.08.11. Хочу - 290грн 
356
Технозона / Re: велокомп
14 августа 2011, 16:09:56
skyrider, не то, чтобы я искал информацию , меня это даже мало интересовало(до недавних пор), но всё ровно спасибо, обязательно прочту( чего и всем советую).
357
Возьму 3 набора( себе и друзьям)
358
12 августа 2011, 19:21:09
Цитата: Winny от 11 августа 2011, 23:22:16
Вообще про ЧСС и зоны материала в инете много. Если не ошибаюсь, то и у нас на форуме выкладывали ссылки. Поэтому желающие могли бы не полениться и найти.
Winny,я так и поступлю, в принципе в интернете можно найти все, что касается велосипеда не заходя на этот форум.
Но прежде подожду ответа от Alex Goz.
Рыться по форуму  действительно лень.Хотелось бы тут почитать  об этом ( в теме - велокомп)
359
11 августа 2011, 21:02:54
Цитата: Alex Goz от 10 августа 2011, 22:49:28
Fan мабуть мене неправильно зрозумів.
Нет, я всё правильно понял. И раз уж затронули тему пульсометра и датчика каденса - как очень полезных функций велокомпьютера, неплохо было бы более детально расписать что необходимо знать, чтобы полноценно использовать и анализировать полученную информацию.
Думаю многим будет интересно. И возможно кто-то задумается, покупать комп со стандартным набором функций, или ...
360
 кокос, перед тем как что-то написать, не ленись прочитать что было написано до тебя.
Цитата: ultegra от 09 августа 2011, 22:21:11
хотелось бы полегче .
И раз что-то предлагаешь - обоснуй.   "просто офигительный" - не аргумент.