Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fan

391
Цитата: Ranger Pacific от 12 июля 2011, 10:15:56
Интересно, в экстриме применяется хоть какая-то защита гениталий?
У настоящих экстремалов железные яйца  :)
392
Использую Pedros - Syn Lube - смазка для влажных условий.
"Назначение: Синтетическая велосипедная смазка позволяет существенно уменьшить износ и продлить жизнь цепи. Очищающие полимеры, содержащиеся в смазке, помогают полностью удалить грязь, прилипшую к цепи.
Syn Lube - наилучшая велосипедная смазка для влажных, грязных или холодных условий. Syn Lube содержит специальные добавки, обеспечивающие эффект электростатического прилипания смазки к металлу. Этот эффект достигается без использования серы и воска. С такими характеристиками прилипания и с низким уровнем испарения, Syn Lube превосходно противостоит коррозии и вымыванию водой"

Вполне доволен. Хватает, в зависимости от условий езды, приблизительно на 150 км . Цепь не сильно пачкается.
Минус - неудобный колпачок- дозатор, мне больше нравится тип на картинке ниже.
Из того что пробовал:
Zefal  Dry Oil - не понравилась. Пару покатух и цепь снова начинает "напоминать" что надо её мыть.

Смазка для цепи Rohloff - лучшее из того что я пробовал. Хватает  на долго по любой погоде.
Недостатки: Проблематично купить, стоимость.
"Философия фирмы  Rohloff - предлагать продукты лучшего качества. На фирме Rohloff было разработано масло, которое противостоит высоким нагрузкам, таким как давление, грязь, влажность, действующих на цепной шарнир. Это масло разработано на биологической основе,это значит, оно не загрязняет окружающую среду"

393
Цитата: DOKTOP от 10 июля 2011, 16:32:55
вот и ломаю голову..
Еще в Чернигове есть представители Giant и Scott. Может среди этих производителей что-то понравится .
394
Руль продан.
395
Цитата: serega-k от 06 июля 2011, 21:19:29

Что посоветуете относительно Cube, а конкретнее вот этой модельки?
Так как я не владелец Cube, отмечу только один момент, вилку - Manitou . Читал о них разные отзывы как хорошие так и не очень, но не в этом суть. Эти вилки в Украине не особо распространены... думаю к ним будет сложнее достать запчасти и сделать квалифицированный ремонт. Я бы посоветовал обратить внимание на велы  с Rock Shox.
396
  Все таки Cube или "Гарик" ???
397
Да никто их  не сравнивает, это был пример. Просто слабо верится  что нигде не было информации про Твои шатуны.
Если у производителя или магазина-представителя на сайте  в спецификации указано одно, а в реале мы видим другое, то как минимум это должно вызывать недоверие.
Всё, оффтопить закончил. 
398
Вот указаны 175 - такие и стоят, чему удивляться?
399
В спецификации были указаны 170 шатуны?
400
Цитата: Winny от 05 июля 2011, 20:38:23
Я так понял, что H здесь высота от оси кареточного узла до оси втулки.
Да, совершенно верно. Вот здесь лучше видно что такое H

Не обратил внимание на цифру :) Ввела в заблуждение надпись на сайте " Высота карет   H   -50   -50   -50   -50   -50"
Не знаю как у CUBE и у их кроссовиков в частности,но у мтб Scott высота каретки от размера рамы не зависит.
BB height -310 мм от XS до XXL.
Цитата: Winny от 05 июля 2011, 20:47:14

P.S. Возможно, что "не так страшен чёрт, как его малюют". Я имею в виду, что 170 мм могут оказаться вполне комфортными. Вряд ли инженера Куба могли так лохонуться...
Вот-вот и я о том же

401
Цитата: Winny от 05 июля 2011, 19:27:24

P.P.S. Хотя, наверное, я не прав. BB-Height to hub - это всё же не высота кареточного узла.
А что тогда?
402
 шатуны 100% будут 170,вне зависимости  от ростовки вела. 
403
Ну, это не то седло , не для  вейтвиннеров -весоманьяков :)
404
Внешне мне больше понравился Trek(не люблю черно-белые велосипеды)
По комплектации
у Trekа  лучше: шатуны,зад.перекл, кассета(субъективно)
У CUBE лучше: тормоза,манетки, спицы, обода дисковые(не значит что лучше, но выглядят красивее)
405
Забыл указать самое главное - цену.