Цитата: Ranger Pacific от 12 июля 2011, 10:15:56У настоящих экстремалов железные яйца
Интересно, в экстриме применяется хоть какая-то защита гениталий?
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Ranger Pacific от 12 июля 2011, 10:15:56У настоящих экстремалов железные яйца
Интересно, в экстриме применяется хоть какая-то защита гениталий?
Цитата: DOKTOP от 10 июля 2011, 16:32:55Еще в Чернигове есть представители Giant и Scott. Может среди этих производителей что-то понравится .
вот и ломаю голову..
Цитата: serega-k от 06 июля 2011, 21:19:29Так как я не владелец Cube, отмечу только один момент, вилку - Manitou . Читал о них разные отзывы как хорошие так и не очень, но не в этом суть. Эти вилки в Украине не особо распространены... думаю к ним будет сложнее достать запчасти и сделать квалифицированный ремонт. Я бы посоветовал обратить внимание на велы с Rock Shox.
Что посоветуете относительно Cube, а конкретнее вот этой модельки?
Цитата: Winny от 05 июля 2011, 20:38:23Да, совершенно верно. Вот здесь лучше видно что такое H
Я так понял, что H здесь высота от оси кареточного узла до оси втулки.
Цитата: Winny от 05 июля 2011, 20:47:14Вот-вот и я о том же
P.S. Возможно, что "не так страшен чёрт, как его малюют". Я имею в виду, что 170 мм могут оказаться вполне комфортными. Вряд ли инженера Куба могли так лохонуться...
Цитата: Winny от 05 июля 2011, 19:27:24А что тогда?
P.P.S. Хотя, наверное, я не прав. BB-Height to hub - это всё же не высота кареточного узла.