Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fan

406
Цитата: Winny от 04 июля 2011, 14:27:03
Fan, если "при таком же раскладе" - это при такой же погоде, то отвечу сразу, что наверняка :)

Winny Спасибо, это я и хотел узнать!
Цитата: Fugitive от 04 июля 2011, 14:05:54
Fan, либо у тебя лежит душа к такому рода "сумашествиям" и ты понимаешь суть подобных гонок. Либо не лежит - и тут хоть трактаты изрекай, а не поймешь и будешь задавать глупые вопросы.

Fugitive , форум на то и создан ,чтобы общаться, задавать вопросы , получать на них ответы,  помогать советом и т. д. ...
Может мой вопрос и показался тебе глупым,но думаю многим будет интересно узнать что движет людьми, которые решаются испытать свои силы и участвовать в таком мероприятии.

зы:"Пафосный" матрасник - это стёб и не более, не воспринимайте серьёзно :)
407
Не всегда осуществив мечту остаешься доволен.
Вопрос даже не в деньгах(хотя сумма думаю не маленькая). Погодные условия,езда через не могу, чистка и переборка велосипеда, все это фигня по сравнению с теми эмоциями что получаешь от гонки? 
В следующем году при таком же раскладе поехал бы?
408
Цитата: Winny от 04 июля 2011, 10:55:08
Часть одежды уже в стирке. Часть ещё ждёт своей очереди. К туфлям даже страшно подходить. О велосипеде я пока стараюсь не думать, но перебирать придётся всё. Замене подлежат колодки (передние и задние), цепь и кассета тоже, видимо, скажут "Превед!"
Оно того стоило?
409
Местами очень забавные фотки :).Сразу захотелось кататься.
410
 Для тех, кто не знает.Кристина Салахутдинова - редактор журнала «Mountain Bike».
411
Опыта покупок с "чайника" нет, сам бы с удовольствием упал бы на хвост.
412
Я бы присоединился на $29.20
413
Веломагазины / MTB.in.ua
29 июня 2011, 11:06:41
MTB.in.ua
Обслуживанием и доставкой магазина  остался доволен, хотя ассортимент пока очень не большой.
414
"для процессу было использовано перо для сверления деревьев на 30мм. сматри картинку.

берётса перо, наверх одели барабан, ещо наверх одели колесо (в качестве рычага), и лёххким движением рукав сорвали сместа чашку. КРУТИТЬ ВПРАВО"
Идея  Вело- Гомеля .http://www.velo-gomel.com/forum/viewtopic.php?p=5939#5939
415
Зачем всё так близко принимать к сердцу :) Неужели неадекватный рейтинг на форуме может повлиять на самооценку взрослого человека?
Какие нафиг касты, медальки, и прочее. Ребята не занимайтесь ерундой!
416
Седло продано.
417
Технозона / Re: Ротор.
24 июня 2011, 23:09:22
Ровнять надо аккуратно , понемногу. Отгибать надо не саму тормозную поверхность , а место где она соединяется с пауком
"Смотрим на просвет край ротора касающийся колодки, отгибаем разводным ключом (ключ должен быть абсолютно чистым - лучше свеже обезжиренным) в противоположную сторону"

Зы: Хороший ротор состоит из двух частей АL(паук) и сталь

Благодаря AL пауку ротор жоще , легче и хорошо забирает на себя тепло(снижает риск повреждения диска при перегреве)
418

А толку такую фотку выкладывать?В этом тумане виден только силуэт.
420
Велотуризм / Re: Болгария 2011
22 июня 2011, 21:48:52
Цитата: Анатолий от 22 июня 2011, 21:30:21
Есть фотки но не знаю как загрузить, подскажите.
Картинки в сообщении