Может тогда POp KoЯn поведает про SUN EQUALIZER 21 L (370gr)
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: gsom от 07 июня 2011, 17:45:23Есть еще и другой вариант Если все время ехать первым - то первым к финишу придешь!
Если будет всё время ехать первым, он устанет и перестанет быть сильнейшим. Чтобы выиграть, Кэп!
Цитата: Alex Goz от 07 июня 2011, 14:23:36
Старченкова манера - не працювати в парі чи команді, а тихенько за кимось відсидітись, а потім відпочивши, кинути його й рвонути вперед.
Цитата: Alex Goz от 07 июня 2011, 14:59:48Я один вижу здесь противоречия? Зачем явному лидеру в своей возрастной категории отсиживаться на колесе у более слабых соперников?
він значно сильніший. виграти в нього мені не по силах.
Цитата: babazela от 31 мая 2011, 23:02:54и
" красивый, мне нравится." так и сказала.
Цитата: babazela от 31 мая 2011, 23:02:54Значит, выбор очевиден
Велосипед для нее исключительно прогулочный вариант.
Цитата: Corwin от 31 мая 2011, 21:42:23
Giant уныл ))
Цитата: Анатолий от 29 мая 2011, 21:11:02При чем тут секунды, победы...? Речь идет всего лишь о процедуре которая может увеличить ресурс выносных подшипников.
Теоретически вроде все правильно, но практического применения нет. Ну может быть Армстронг со мной не согласится. Когда речь идет о долях секунд, когда победу нужно вырвать любой ценой, и эта победа дает колосальные дивиденты, тогда да. Но в нашем с вами случае на этом лучше не заморачиваться.
Цитата: Vital007 от 29 мая 2011, 12:04:15Апгрейд будет постоянным и по истечении этого длительного срока вы увидите уже совершенно другой велосипед.
Стоит ли брать Azimut .Со временем возможен ли апгрейд?
Цитата: Winny от 24 мая 2011, 08:56:21Да! очень, очень неприятное ощущение. Было и у меня такое , правда не на гонке.Хорошо вкручивал в горку, и уже на равнине неудобно выставил ногу дабы остановится водички попить, мышцы свело так, что минут пять на земле просидел, оставшиеся 25 км домой ехал не больше 20 км/час.
Докатался до судорог