Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fan

436
Технозона / Re: выбор обода
09 июня 2011, 21:08:32
Может тогда POp KoЯn поведает про SUN EQUALIZER 21 L (370gr)

437
Технозона / Re: выбор обода
09 июня 2011, 20:40:49
Четыре сезона откатал на  AlexRims DM18.

Обод - жесткий, пистонированный, имеет индикатор износа ,выглядит хорошо, стоит еще лучше (110.40 грн за 1шт, на БайкШопе).Доступен как на 32 так и на 36 спиц. Вообщем проблем с ним у меня не было, но обод весьма не легкий - 600г(это пожалуй единственный минус)
438
Альфред Хичкок

439
Цитата: gsom от 07 июня 2011, 17:45:23
Если будет всё время ехать первым, он устанет и перестанет быть сильнейшим. Чтобы выиграть, Кэп!
Есть еще и другой вариант ;) Если все время ехать первым - то первым к финишу придешь!
А если серьёзно, как-то слабо верится что Старченко отсиживается на колесе и не выходит на смены.
440
Цитата: Alex Goz от 07 июня 2011, 14:23:36
Старченкова манера - не працювати в парі чи команді, а тихенько за кимось відсидітись, а потім відпочивши, кинути його й рвонути вперед.
Цитата: Alex Goz от 07 июня 2011, 14:59:48
він значно сильніший.  виграти в нього мені не по силах.
Я один  вижу здесь противоречия? Зачем явному лидеру в своей возрастной категории отсиживаться на колесе у более слабых соперников?
441
В моей ссылке указаны хт паралелки,  цена там указана. Хотя она скорее всего  устаревшая, но на мой взгляд более приближенная к стоимости тормозов которых давно уже не выпускают.
Технических отличий между хт и хтр кроме веса (хт пара - 502 г , хтр пара-400 г)  не знаю, я на хт(паралелках) совсем немного катался - очень понравились, работали лучше моих старых лх . ХТР - я даже в живую не видел.

Уже жалею что полез в эту тему.Не я продаю, не я покупаю, просто хотел немного помочь продавцу определится с ценой, а вышло наоборот.
442
Тормоза действительно хорошие, но ориентироваться на  ХТR  не стоит. Цена  ХТRа  на много завышена только из-за того что это верхняя топ группа.
Это будет ближе к реальной цене .
443
Если девушке понравился  Fuji
Цитата: babazela от 31 мая 2011, 23:02:54

" красивый, мне нравится." так и сказала.
и
Цитата: babazela от 31 мая 2011, 23:02:54
Велосипед для нее исключительно прогулочный вариант.
Значит, выбор очевиден  :)

P.S Хочется возразить по поводу гиганта.
Цитата: Corwin от 31 мая 2011, 21:42:23
Giant уныл ))

Назвать эти велы унылыми язык не поворачивается, но как известно  вкусы у людей разные.

444
Веломагазины / Re: "Bikeshop.com.ua"
31 мая 2011, 21:05:58
Недавно заказывал в этом магазине обода Mach1 X-LITE DISC , приехали AlexRims XD-Lite, при том что в телефонном разговоре с консультантом я специально несколько раз уточнял какие именно хочу обода  :)
Радует только одно, Mach1 -196.16 грн, AlexRims - 254.96 грн.

445
Цитата: Анатолий от 29 мая 2011, 21:11:02
Теоретически вроде все правильно, но практического применения нет. Ну может быть Армстронг со мной не согласится. Когда речь идет о долях секунд, когда победу нужно вырвать любой ценой, и эта победа дает колосальные дивиденты, тогда да. Но в нашем с вами случае на этом лучше не заморачиваться.
При чем тут секунды, победы...? Речь идет всего лишь о процедуре которая может увеличить ресурс выносных подшипников.
447
Цитата: Vital007 от 29 мая 2011, 12:04:15
Стоит ли брать Azimut .Со временем возможен ли апгрейд?
Апгрейд  будет постоянным  :D и по истечении этого длительного срока вы увидите уже совершенно другой велосипед.
449
Последняя фотка просто яд :D
450
Цитата: Winny от 24 мая 2011, 08:56:21
Докатался до судорог :(
Да! очень, очень неприятное ощущение. Было и у меня такое , правда не на гонке.Хорошо вкручивал в горку, и уже на равнине неудобно выставил ногу дабы остановится водички попить,  мышцы свело так, что минут пять  на земле просидел, оставшиеся 25 км домой ехал не больше 20 км/час.