Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fan

46
Цитата: RomaNich от 07 апреля 2015, 12:30:26
К сожалению, с иногородней пропиской не регистрируют. Логика магазина в принципе понятна. Нареканий нет, но могли бы указать это на форуме, чтоб люди не теряли зря времени.
Что именно необходимо для регистрации всегда можно уточнить по телефону который указан в начале темы.
47
Продам легкий подседел от  Гарбаруков 31,6х360 - 50уе
http://ru.garbaruk.com/produktsiya/podsedelnyj-shtyr-light
48
Цитата: перец от 31 марта 2015, 21:47:20
мы взяли отличную палатку за 1200 Terra Incognita Alfa 2 зачем столько платить за палатку http://rozetka.com.ua/terra_incognita_alfa2_army/p82577/
Вероятно у нас с вами разные требования к палаткам. Когда вы едете на машине отдыхать на голубые озера и вам повезло с погодой, то можно даже использовать "палатку" которую продают в Эпицентре. А когда у вас пеший категорийный поход в горах , а погода там меняется в считаные минуты, то в этом случаее 10раз подумаешь стоит ли экономить на таких вещах как: вес, надежность,быстрота установки и.т.д
Кстати палатки Terra Incognita я тоже продаю, и ремонтирую) если что обращайтесь.
49
Тест-драйв велосипедов SPECIALIZED

11 апреля 2015 г. с 11:00 до 16:00 в г. Чернигове (за пешеходным мостом) состоится бесплатный тест-драйв велосипедов SPECIALIZED.
В тест-драйве участвуют такие модели:
-EPIC
-ENDURO
-STUMPJUMPER
-CAMBER
-CARVE
-ROCKHOPPER
-MYKA
-HARDROCK
-PITCH
Предварительная регистрация: маг "Адреналин", пр. Победы 127, +380 (462) 777-115
51
Нет, вы знаете где такая палатка продается дешевле?
Вот цена на оф.сайте -$379.00 http://www.thenorthface.com/catalog/sc-gear/mica-fl-2.html
52
Продам новую палатку
Mica FL 2 - технологичная легкая двухместная палатка для пешеходных или велосипедных путешествий, в которых важен вес снаряжения. Конструкция пересекающихся дуг обеспечивает максимальный внутренний объем. Двойной вход и двойной тамбур для хранения вещей и обуви. Система перекрестий и цветовые маркировки позволяют быстро устанавливать палатку. Ульралегкий тент из нейлон-рипстопа. Сетчатая внутренняя палатка - отлично дышит и предохраняет от насекомых. Алюминиевые стойки DAC Featherlite™ обеспечивают необходимую надежность каркаса палатки, сохраняя низкий вес. Mica FL 2 - надежная, легкая и в то же время комфортная двухместная палатка.

Особенности
Вместимость: 2 человека
Площадь: 2,6 м2
Площадь тамбура: 1,85 м2
Материалы:
Внешний тент 20D super lightweight high tenacity Nylon Ripstop, 1500 mm PU
Внутренняя палатка: Silicone coating, 20D сетка
Количество входов: 2
Алюминиевые стойки DAC Featherlite™
Каркас: стойки номер 1 диаметр 8,5 мм
Размер упаковки 16 см x 65 см
Вес: 1.60 кг.
цена -7 960 грн.
т.0637718345 Дима
53
Цитата: Vano от 10 марта 2015, 15:31:27

Хотел успеть оформить отчет до начала зимы, чтобы форумчанам было что почитать, но из-за объемов работы сроки затянулись ) Теперь он послужит не для коротания зимнего времени, а для вдохновения на новый сезон!
После просмотра темы очень захотелось в поход) Фотки -класс!
p.s - постараюсь прочесть отчет. И спасибо Vano за труды.
54
Цитата: p-a-h-a от 11 декабря 2014, 14:59:30
Нашел adrenalinshop.net и reload.com.ua
Оба магазина имеют малый ассортимент.
Если речь идет именно о трекинговой обуви, то выбор моделей в м-не "Адреналин" больше чем во всех вышеперечисленных магазинах вместе взятых.
55
Как можно ограничивать свойства белья какой-то температурой. На мое ощущение холода могут влиять множество факторов.Во что я одет, допустим на мне только белье или на мне еще свитер с пуховиком. Моя активность, я бегаю, еду на веле или стою. На мое ощущение холода может влиять даже поел ли я или нет.
Отведение влаги от тела способствует сохранению тепла, но "телу" которое будет стоять при температуре - 20°C в одном белье уже безразлична эта функция ;)
57
Цитата: ruslan от 09 ноября 2014, 18:12:47
Температурный режим, указанный производителем, от -20 до +20 градусов по Цельсию.
Как понимать эти показатели?
58
когда найдутся желающие разделить доставку
или доставка может быть бесплатной, все зависит от суммы покупки.
59
Думаю желающие будут, там сейчас скидки хорошие.
60
Буду делать заказ, присоеденяйтесь.