Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fan

466
Цитата: Fugitive от 02 мая 2011, 00:06:06

Черниговский нюанс: многие велосипедисты завидев приветствие от человека в форме/шлеме! - воспринимают как стеб.
Может я ошибаюсь, но думаю дело тут вовсе не в форме/шлеме. Например, когда со мной здоровается незнакомый мне человек( не важно пешеход или велосипедист) я начинаю быстро вспоминать кто это такой, и откуда я его знаю,  конечно я поздороваюсь в ответ, но буду слегка удивлён.
467
"классическая"  Алю рама, двойные обода , кассетная втулка, педали со стальной рамкой, простые и надёжные манетки - думаю вполне неплохой вариант для новичка за эти деньги.
468
Цитата: сергей от 01 мая 2011, 11:11:55
как вам такая модель ???
Смотря по какой цене.( в твоей ссылке её нет)
469
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
28 апреля 2011, 20:06:41
Только что нажал  на опцию "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита", пишет "Нет непрочитанных тем с момента Вашего последнего посещения", хотя на экране есть иконки синего цвета ( которые обозначают что в теме  есть новые сообщения). Жму на "последний ответ" в этих темах -  таки да, не читал я этого.
470
Отсоедени трос от перекидки, сними крышку с манетки , пощёлкай рычажки, посмотри что происходит ,как скользит тросик в рубашке, натяни тросик рукой и понажимай рычажок сброса.
471
Когда нажимаешь на рычажок, щелчок есть?
472
Цитата: darkness_kos от 21 апреля 2011, 01:42:35
У меня пробег цепи примерно 1500км (-\+100км). 8-ск трансмиссия

Наверно цепи кирдык?

Сомневаюсь, за такой пробег цепь трудно укатать( эт надо  не чистить, не смазывать и катать по пескам и т.д)
Ищи причину, чай не чайник уже  ;)
473
Технозона / Re: ПРОКРУТЫ
20 апреля 2011, 20:50:47
Цитата: Diversant_ от 20 апреля 2011, 15:08:56
никак не могу настроить тормоз :( система вибрейк
Регулировка тормозов (V-Brake)
474
Не указана ростовка .
475
Цитата: 3pac от 18 апреля 2011, 21:11:25
Я подсчитал, это все мне обошлось больше 6000грн (если брать отдельно новое).

Не правильно так подсчитывать стоимость велосипеда. Детали разобранного велосипеда посчитанные по розничной цене всегда будут стоить гораздо дороже, чем этот же вел в сборе. По этой же причине не выгодно с нуля собирать велосипед( действительно кастом). Поэтому, если ты найдешь клиентов на раму и вилку, подумай о барахолке, если тебе конечно не к спеху.  
476
Настя Каменских

477
Цитата: mordarezinova от 10 апреля 2011, 18:43:40
Я о твоих словах:
"Что такое comanche?
Некто из прекрасной страны Украина  делает заказ в такую  таинственную и загадочную страну как Китай."
Давай автору не засотрять тему, а то получим по бану от админа. Все притензии и доводы отвечу в личку. Я высказал свое мнение о команче и заявил, что команч - не ашан.
Я отвечал на вопрос автора.
Цитата: n_ool от 06 апреля 2011, 17:08:36
Ты ничего не сказал про Comanche.Они стоят называтся гордым именем велосипеда или это просто китайский ардис?
Поэтому банить тут не за что.
А вот твоего аргумента  не понял. Я не "открыл Америку", рассказав что почти все делается в Китае/Тайване . Но одно изделие - велосипед, другое - пародия.
Ты уже и сам себе начинаешь противоречить
Цитата: mordarezinova от 10 апреля 2011, 20:22:20
Ассортимент конечно наполовину ашанский не спорю.
Да и вообще ты не с тем споришь ;), прочти мое имхо по поводу Comanche.
Цитата: Fan от 09 апреля 2011, 13:44:16
велосипеды которые  рассчитаны на людей("неискушенных"  :)) которые хотят  получить в принципе не плохой велосипед( для - в меру спокойного катания  :) )за небольшие деньги.

зы: с темы съезжаю , ибо становится не интересно.

478
Главное чтобы потом этот "передаст" вернулся и превратился в "деньгиотдаваста"  :)
Может  лучше yogg1961 найдет земель, которые ездят в Чернигов. Как говорится, «утром деньги - вечером стулья».
479
Цитата: mordarezinova от 10 апреля 2011, 14:36:29
:D сейчас даже топовые спеши делают в китае и тайвани(S Works Stumpjumper или Epic carbon). Я веду к тому что КОМАНЧ-НЕ АШАН!!!!!!
А причем тут одно к другому?