В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: кокос от 22 марта 2011, 10:57:56На видео которое выложил viperet снятое камерой GoPro действительно Marzocchi , а я просмотрел "Открытие велосезона" и ошибочно подумал на Manitou Dravasekа.
это всё-таки марзочи-смотрим на гориллу в виде характерной букбы "М"
Цитата: кокос от 21 марта 2011, 22:20:50Судя по горилле не Marzocchi а Manitou.
viperet,класный у тебя мурзик
Цитата: Capparis от 19 марта 2011, 19:21:16Велодень 2010 собрал около трехсот велосипедистов, и это гораздо меньшая часть людей использующих велосипед.
Параллельно я еще собираю информацию о количестве велосипедистов в разных городах Украины. Единственная доступная (а может, и единственная существующая) цифра - число участников Велодня. На черниговском форуме есть тема, посвященная Велодню. Но, знающие люди, скажите мне просто число. Это сэкономит мне массу сил и времени. И ваше ИМХО: пришли все, или половина велопедальных города, или меньшая/большая часть?
Цитата: Мишок от 14 марта 2011, 19:58:21Мишок на связь не вышел, грипсы по-прежнему в продаже.
Забиваю грипсы до субботы
Цитата: darkness_kos от 17 марта 2011, 19:40:56А как ты потом это закрасишь , или по образцу POp KoЯnа будешь всю раму перекрашивать?
А если и в правду, по образцу POp KoЯn, спилить гнёзда на перьях рамы? Это ни на что не повлияет? (это я так, чисто из интереса)
Цитата: Ranger Pacific от 17 марта 2011, 22:02:50"Огласите весь список пожалуйста" (с)
А вот вреда принесет - на пальцах руки не сосчитаешь.
Цитата: POp KoЯn от 15 марта 2011, 01:57:56?
погрунтовал штаны грунтом в 2 слоя
красил в 3 слоя))