Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fan

512
Да это я так , чтоб было к чему придраться  :) , на а если совсем банально  -  меняй вилку.
513
Цитата: кокос от 22 марта 2011, 10:57:56

это всё-таки марзочи-смотрим на гориллу в виде характерной букбы "М"
На видео которое выложил viperet снятое камерой GoPro действительно Marzocchi , а я просмотрел "Открытие велосезона" и ошибочно подумал на Manitou  Dravasekа.  ;)
514
Не ну однозначно красивее стал. Из мелочей: убрать изоленту и прихватить гидролинию чёрным хомутом к горилле , белым к рулю ( в дальнейшем укоротить - длинновата) . купить(на время) недорогие грипсы и обрезать под размер, а то с лева огрызок какой-то.  подфляжник надо чёрный или белый  :D .
зы: для "фотосессии"  мог бы уже и контакты прикрутить.
515
До чего техника дошла! вас и тут и там показывают :)
Что за странный звук( в начале и в конце видио)? Как будто игральные кости на стол кидают.
Цитата: кокос от 21 марта 2011, 22:20:50
viperet,класный у тебя мурзик 8)
Судя по горилле  не Marzocchi а  Manitou.
516
Кстати, если с гарантийной рамы срезать крепление под пивоты, то про гарантию можно забыть. Это ещё один повод не заниматься фигней.
517
Цитата: Capparis от 19 марта 2011, 19:21:16
Параллельно я еще собираю информацию о количестве велосипедистов в разных городах Украины. Единственная доступная (а может, и единственная существующая) цифра - число участников Велодня. На черниговском форуме есть тема, посвященная Велодню. Но, знающие люди, скажите мне  просто число. Это сэкономит мне массу сил и времени. И ваше ИМХО: пришли все, или половина велопедальных города, или меньшая/большая часть?
Велодень 2010  собрал около трехсот велосипедистов, и это гораздо меньшая часть людей использующих велосипед.
518
Цитата: Мишок от 14 марта 2011, 19:58:21
Забиваю грипсы до субботы
Мишок  на связь не вышел, грипсы по-прежнему в продаже.
519
Это не аргумент.  Аккуратно срезать можно и без дальнейших последствий для рамы. Другое дело, что смысла в этой работе действительно нет.
520
Цитата: darkness_kos от 17 марта 2011, 19:40:56

А если и в правду, по образцу POp KoЯn, спилить гнёзда на перьях рамы? Это ни на что не повлияет? (это я так, чисто из интереса)

А как ты потом это закрасишь , или по образцу POp KoЯnа будешь всю раму перекрашивать?
Цитата: Ranger Pacific от 17 марта 2011, 22:02:50
А вот вреда принесет - на пальцах руки не сосчитаешь.
"Огласите весь список пожалуйста" (с)
521
Велосипед в Internet / Re: ВелоДруг
18 марта 2011, 13:01:49
В моём понятии ( я могу ошибаться)   клуб - это  не просто совместные покатушки и трёп на тему велоиндустрии и т.д , а более официальная, зарегистрированная организация со своим уставом,взносами, активом клуба (активные деятели клуба которые что-то организовывают) со своими определенными правами и обязанностями членов клуба ( например, если кто-либо из членов клуба в течение сезона ни разу нигде, ни в чем не участвовал с клубом, то он исключается из списка членов), со своим помещением куда можно приехать не только для общения с единомышленниками а и для получения техпомощи .
522
Велосипед в Internet / Re: ВелоДруг
18 марта 2011, 09:26:06
Велоклуб и велофорум как бы немного разные вещи. Или ты намекаешь на создание клуба?
523
 Арни в молодости
524
darkness_kos , поздравляю ты заражен.Недуг называется "апгрейдомания" и практически не излечим. Вероятные дальнейшие симптомы : Замена вилки, шатунов, педалей, роторов и т.д и т.п.  :)
Ну а если серьёзно, мне очень интересно узнать как поведет себя шимановская гидра на минералке при - 5°C  - 10°C  ( слышал что ручка проваливается и тормоза ни..ра не работают)
По поводу вилки я бы не стал заморачиваться и отпиливать пивоты (геморно все это) тем более что она у тебя гармонирует с рамой. Лучше откатай своё, купи лучшую а эту продай.
525
POp KoЯn Одним словом МОЛОДЕЦ! . Очень гармоничный фреймсет  получится  :thumbup:.
Интересно,  вилка тяжелее стала ( если не учитывать гнезд под пивоты) после
Цитата: POp KoЯn от 15 марта 2011, 01:57:56
погрунтовал штаны грунтом в 2 слоя
красил в 3 слоя))
?
зы: наклейки на короне - перебор( имхо) или таким образом скрыл царапины?