Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fan

526
Технозона / Re: Выбор велокомпа
15 марта 2011, 10:20:40
 Fugitive, я матрасник, рекордов не ставлю и всегда катаюсь в удовольствие.
В своем велокомпьютере уверен, так как правильно ввел данные колеса и как уже писал 
Цитата: Ranger Pacific от 13 марта 2011, 19:49:49
подсчитать скорость и тд. - задача элементарная для компьютера.
при условии что он не глючный.
Конечно минимальное отклонение не критично, и для меня особой роли не сыграет ( типа деформации колеса под нагрузкой )
Цитата: Fugitive от 15 марта 2011, 00:21:25
другой вопрос в корректном получении сигналов
Именно! + отсутствие возможности ввода данных ( например только задается диаметр колеса 26-28 или ваще не понятно куда вводить эти данные).  Поэтому очень многие ноунейм  компьютеры - бесполезный  аксессуар.
527
14 марта 2011, 20:13:15
Цитата: Ranger Pacific от 13 марта 2011, 19:49:49
Может я конечно ошибаюсь, но подсчитать скорость и тд. - задача элементарная для компьютера. Другое дело - правильно измерить длину окружности колеса.
Ranger Pacific,неужели тебе было сложно правильно замерить длину окружности колеса? Думаю что нет.
Вероятно и для других это не проблема. Другое дело, что существуют много разных глючных китайских ноунэйм компов ( которые продаются без инструкции, и в некоторых моделях задается только диаметр 26, 28) там как не крути,всё ровно свою задачу полноценно он не выполняет.
Чего уж говорить, если даже именитые бренды глючат. К примеру, был у меня беспроводной VDO, который накручивал километраж со скоростью 40 - 120 км/час когда вел стоял возле радиотелефона.
528
Забираем хороший руль за 75грн.
529
Не..р прыгать на ашане.
530
Цитата: Миллионер от 12 марта 2011, 23:16:31

Малазийский спортсмен Azizulhasni Awang проявил твердость и волю к победе продолжив гонку после падения. И заработал бронзовую медаль.
Больше удивил велыпедист в красном. Мало того что завалил всю группу, дык ещё и расталкивал всех на своем пути, спеша  к финишу.
531
13 марта 2011, 10:37:34
 По габаритам напоминает карманную игровую приставку, много лишних функций , хз шо  за фирма , среди производителей велокомпьютеров никогда не встречал. Лучше обрати внимание на уже проверенные и хорошо зарекомендовавшие себя бренды, такие как :Sigma,VDO, Cateve,Echowell.
532
Мелодия  души, даже диски скрипят приятно :rockon:
Sampled Bike
533
Цитата: maki от 09 марта 2011, 11:59:15
Поездка отличная, вот только странно как-то, она была 7 , а топик появился 8...
Было бы странно, если бы поездка состоялась 8-го а топик появился 7-го.
534
Болтушка / Re: С 8 Марта!
08 марта 2011, 13:22:31
 Милые девушки, с праздником вас!!!
Счастья вам личного! Настроения отличного! Красоты и успехов во всем!

535
Цитата: Winny от 06 марта 2011, 14:05:58
На кой ляд для КК с твоим весом 180? У меня спереди - 160, сзади - 140. При моих 63 кг проблем с торможением не ощущаю. Даже если вес не играет роли, то ротор бОльшего диаметра легче повредить и он сильнее вибрирует.
Полностью согласен, могу только добавить что ротор 180 - это лишний вес на кантрийном байке, и будет больше "крутить" вилку, при сильном торможении.
536
Когда катаюсь сам, почти всегда в наушниках, если с компанией - однозначно без ( иначе трудно общаться). Слушаю музыку разного направления и стилей. В основном это музыка которая заряжает на энергичный день. Например темы из NWD(New World Disorder)
mash out posse-ground zero
http://www.youtube.com/watch?v=P8by7IohziY
Jakalope - Upside Down
http://www.youtube.com/watch?v=cVarDBb199M&feature=related

Для тех кто надев наушники ничего не слышит кроме музыки - Сделайте звук потише.
537
Добавил грипсы.

538
Болтушка / Re: Курьезы
03 марта 2011, 11:25:09

Цитата: Winny от 03 марта 2011, 11:05:43
Реакция последнего на такую непонятку была непредсказуемой - он укусил бабушку за попу :D
Просто сработал инстинкт самосохранения :)
539
Болтушка / Re: Курьезы
03 марта 2011, 10:52:43
Фотка просто порвала :lol:

540
Цитата: POp KoЯn от 01 марта 2011, 22:34:37
Интересная геометрия у ОРБЕИ :)
Как уже было сказано на одном известном форуме по поводу рамы (не геометрии, имхо она индивидуальна)
" ОНА ОДНО СОВЕРШЕНСТВО!!! "
и я полностью согласен с этим мнением.