Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fan

61
Немного дополню Валентина)
Specialized в 1981 году выпустил первый серийный горный велосипед в мире. Модель носила название Stumpjumper.
62
Дождик не помеха, покатуха состоится .
63
К участию в покатушке допускаются велосипедисты возрастом от 18 лет, лица до 18 едут вместе с родителями.
64
First Triple Backflip

http://youtu.be/mvpMyZCLAIA
65
Штормовые брюки-самосбросы Lowe alpine c мембраной GORE-TEX® (НОВЫЕ) - 650 грн
Характеристики:
- водо, -ветрозащитная, дышащая мембрана Gore-Tex
- подкладка сеточка, технлогия DryFlo;
- лямки регулируются липучками, при желании можно отстегнуть;
- пояс на резинке + регулировка на заклепках
- по бокам молнии YKK, защита молнии на липучке;
- снизу ткань усилена Cordura от царапин;
- снежная юбка, регулеровка заклепками

Размер - S
ширина в талии -39см
внутренний шов -77см
от края до края -106см

66
Веломагазины / Re: VeloOnline
27 июня 2014, 20:19:04
Цитата: ultegra от 27 июня 2014, 17:51:15
Ну это скажи спасибо интайму. Они возят пару раз в неделю. НП уже б приехало сегодня, тем более с Киева то   .
К интайму у меня претензий нет, стоимость доставки дешевле нп , забирать заказ удобно(рядом) все мои заказы приезжали вовремя. И главное, менеджеры  VeloOnline меня заверили что посылка с Киева в Чернигов через интайм приходит на следующий день, поэтому я даже и не подумал уточнить это у самого перевозчика.
67
Веломагазины / Re: VeloOnline
27 июня 2014, 17:40:56
Два раза делал заказ в этом магазине, оба раза остались очень негативные впечатления!
Первая покупка была пару лет назад, покупал насос для вилки. Первая накачка  и выясняется что  насос травит возле манометра(по резьбе,там где манометр прикручивается к штоку насоса) Отправил назад и предупредил что когда будете отправлять другой насос, проверьте обязательно что все работает исправно. Получил, проверил - травит( возможно мне просто вернули первый бракованый экземпляр). Плюнул и сам отремонтировал.
Вторая попытка - и опять не удачно!
Делаю заказ по телефону 24 числа этого месяца , уточняю что деталь нужна не познее 27-го, иначе можете не отправлять, обещают что 27-го ТОЧНО ЗАБЕРЕТЕ !. на следующий день(25-го) перезваниваю чтоб изменить телефон на который надо скинуть №ТТН   а менеджер мне  говорит что не видит моего заказа. Мысленно зарекаюсь что-то покупать в этом магазине и опять диктую все реквизиты, в этот раз мне сообщили номер заказа. И снова на мой вопрос "точно приедет  27 - го ?"  ответили -ДА.  Вчера вечером получаю смс с % ттн и сегодня жду посылку, просматривая услугу "Отследить груз".После обеда решил перезвонить в интайм и узнать когда приедет заказ, на что мне сообщили что посылка приедет только 01.07. 
Вообщем итог: У меня нет теперь никакого желания  что либо там покупать.
68
Магазин "Адреналин" проспект Победы, 127 
Велосипеды "Specialized"
69
Цитата: 3pac от 22 июня 2014, 19:07:24
Ну незнаю, карбон этот стремный такой. Тем более тот который лайтовый. Слышал у нас в чернигове карбо шоссер за 6000$ распался пополам на трассе в первый же выезд. Да и вобще, ключами зацепил и пошла микротрещина..

Рома, ты же не первый год на велосипеде, откуда у тебя такие мысли про карбон)
p.s.  оставь такие перлы для  mrmozgа)))
71
Продано
72
Бронь до 10.06
73
в продаже
75
Цитата: PaNDa от 16 мая 2014, 21:23:33
...Подскажи по чем берешь или брал и где...
Я погуглил, цены от 110грн. до 240грн.
Покупал пару лет назад на барахолке ХT приблизительно за 90грн
Цитата: yura1305 от 16 мая 2014, 22:01:19
40 грн

yura1305, ты продаешь? или это чужая обьява.