Цитата: кокос от 26 ноября 2010, 21:51:23Ну раз ты "экстремально" гоняешь , обрати внимание на :Shimano Saint или Truvativ HOLZFELLER.
я хочу откопать крепкую систему.
p.s. А ваще покупай бемик, и шатуны не сломаешь и яйца будут целы. Хотя...
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: кокос от 26 ноября 2010, 21:51:23Ну раз ты "экстремально" гоняешь , обрати внимание на :Shimano Saint или Truvativ HOLZFELLER.
я хочу откопать крепкую систему.
Цитата: Миллионер от 23 ноября 2010, 10:34:12Кто сказал что не дома? именно там , конкретно - в коридоре. Только я его не мою а вытираю, сразу по приезду домой. Иногда , если вел очень грязный, кладу на пол клеёнку, хотя с моего линолеума всё отлично вытирается/сметается.
Fan, так как ты моешь вел, если и не дома, и не на мойке?
Цитата: Миллионер от 23 ноября 2010, 08:37:04Словами о новой шубке ... ванне
какими словами успокоить жену.
Цитата: Виталий от 22 ноября 2010, 17:39:00Да там не в пружине дело , перекидки изначально ориентированы на тип ведущих звёзд (42,44 зуба или 46,48 ) да и сами интегрированные шатуны тоже повлияли на переключение, короче есть нюансы
Не понял шутки юмора - чем плоха очень жесткая пружина на альтусе???
Цитата: Jenya от 22 ноября 2010, 14:29:24Тогда наверно правильнее было бы отметить все новые детали, которые пришли на смену железу из первого поста.
2, означает то какие новые детали установлены недавно.
Цитата: serega-k от 21 ноября 2010, 11:19:48Прикольно!, это типа "талисман" магазина? хотя немного странновато торгуют там вроде шмотками.
Там уже столько великов поменяли. Их или воруют или ломают. По моим подсчетам это уже 3-й.
Цитата: serega-k от 21 ноября 2010, 11:19:48serega-k ты прав , хотя кафешка совсем рядом , немного правее
Кажется это не возле кафешки, а возле магазина с одеждой или шубами.
Цитата: Виталий от 18 ноября 2010, 13:00:04Каким образом? Грипсы то чёрные.И не обязательно спец наклейки покупать(если дорого), можно например обычный черный рокал(Oracal) использовать или какую-другую плёнку,просто следить и менять чащё.
Более менее гармонирует с торцом грипсы
Цитата: Виталий от 18 ноября 2010, 10:56:22Эт понятно , я спрашивал почему желтая? там вроде чёрная или прозрачная напрашивается.
Защита пере рамы - это пленочка специальная
Цитата: Alex Goz от 11 ноября 2010, 07:33:54Восхищён,снимаю шляпу
16040 км за сезон на тренуваннях, змаганнях та походах. (поїздки на роботу, ринок не враховані). Сезон ще не закінчено.