Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fan

751
Для шатунов не критично какое количество звёзд у кассеты 7. 8 или 9 Главное чтобы был правильный "чайн лайн" (линия цепи)
752
Виталий ,советую почитать про горные группы оборудования Shimano и ознакомится с ценами на верхний ряд. ;)
753
Цитата: Ranger Pacific от 21 апреля 2010, 23:45:31

Важно вот что, группы SIS нет, и врядли когда-то была.

Ranger Pacific о чём собственно спор? неужели на фото не видно наклейку с чётким буковками SIS. У меня такая перекидка стояла на первом моём Бегимоте(Bergamont) и галлюцинациями я не страдаю  :D

Зы: Группы LX тоже уже нет, но купить можно.
754
1.Цепи. Shimano у меня растянулась гораздо раньше чем Sram, на КМС не ездил.
2.Тормозные ручки. Довольно долго  ездил на LX,много настроек, оригинально заводится тросик , минусов не заметил. Но ! Avid  FR-5 мне понравились больше -внешне,  цена очень гуманная, эргономика , к тому же легче чем LX. Короче, очень советую Avid  FR-5.
3.Кассета. Выбирай с подходящей раскладкой звёзд.
755
С названием всё правильно. Эта группа оборудования существовала до того как появилось группа Tourney.

756
Читай внимательно мой пост.
Цитата: Fan от 20 апреля 2010, 17:16:27
  увидеть всё живьём(не относится к иногородним форумчанам)

757
Цитата: Шатун от 19 апреля 2010, 22:47:23
:cursing: :cursing: :cursing: :censored: :censored: Ну сколько раз повторять?
Нуу...зачем же столько эмоций? Во-первых не у каждого есть фотик , во-вторых если действительно заинтересован товаром , неужели так трудно договорится о встречи и увидеть всё живьём(не относится к иногородним форумчанам)
758
Цитата: Миллионер от 20 апреля 2010, 09:48:15
Хм, а если брал с рук?
Ну дык надо оговаривать что б/у, это меняет дело.
759
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
19 апреля 2010, 20:44:36
viperet, C Днем рождения! присоединяюсь к вышесказанному и желаю счастья, здоровья , приятных покатушек и ХTR по кругу )))
760
Защита пера ставится на любую раму .Необходимо только нужный размер подобрать под толщину пера.

Перекидка, крепёж, оська  к этому никакого отношения не имеют.
761
Ну что тут можно добавить ... разве что защита на перо будет не лишней  ;)
762
Болтушка / Re: Велошмотки
18 апреля 2010, 10:39:20
vovchikpc спасибо за ссылку, я  так понял данный девайс  используют люди которые хотят кататься в своих повседневных "любимых" шортах или штанах , и добавить себе комфорта поддевая под эти вещи внутренние трусы с памперсом. Хотя я по-прежнему думаю что велоодежда более удобна, если не одето что-то сверху или тем-более под низ. 
763
17 апреля 2010, 23:56:30
Цитата: vovchikpc от 17 апреля 2010, 23:37:35
есть трусы из кулмакса или другой влагоотводящей ткани с памперсом - используются как нижнее белье, под штаны или шорты.
Назначение велотрусов ( в частности "памперса") - всем понятно, не пойму зачем надевать сверху шорты( кстати есть шорты с памперсом) или штаны?
764
17 апреля 2010, 23:18:43
Велоодежду надо примерять, даже если точно знаешь свой размер, у разных производителей при одинаковом заявленном  размере - вещи в реале могут отличатся. Имхо по инету (в целях экономии) лучше заказывать ту шмотку которую ты уже примерял и знаешь как она на тебе сидит.
Цитата: vovchikpc от 17 апреля 2010, 22:14:58
Трусы с памперсом под штаны
толку от велотрусов , если они под штанами? :D
765
Болтушка / Велосипедист VS Lexus
17 апреля 2010, 19:08:01
В Москве избит сын префекта ЦАО

Отпрыска чиновника поколотил битой велосипедист, которого он сбил на своем «лексусе».

Алексей Александров сейчас находится в больнице

Сын префекта Центрального округа Москвы и сын известного нотариуса не поделили дорогу. В результате на улице завязалась жестокая драка. Теперь против отпрыска нотариуса возбуждено уголовное дело по статье «Злостное хулиганство».

Инцидент произошел на днях в центре Москвы. Около 6 часов вечера 22-летний Алексей Александров, сын префекта Центрального округа столицы, за рулем своего «Лексуса GS 300» ехал по Большой Якиманке.

Напротив дома 24, двигаясь в вечерней пробке, его иномарку зацепил велосипедист. Слово за слово, между молодыми людьми завязался конфликт. Словесной перепалкой дело не закончилось. Сын префекта вышел из авто и толкнул велосипедиста так, что тот упал, ударившись головой о землю. Велосипедист - 20-летний студент 2-го курса МГИМО, сын известного нотариуса - затаив обиду, исчез. Через считанные минуты он вернулся, но уже с бейсбольной битой в руках. Обиженный молодой человек догнал «лексус» Алексея Александрова, который еще не успел далеко уехать из-за пробки.

Студент МГИМО Александр Сидорук

Сын нотариуса с битой набросился на иномарку сына префекта, превращая стекла в крошево мелких осколков. Когда Александров попытался защититься, он ударил и его. К счастью, конфликт не успел перерасти в трагедию, благодаря подоспевшим сотрудникам милиции. Александра Сидорука скрутили и доставили в отделение милиции. У «лексуса» сына чиновника оказалась разбита передняя дверь со стороны водителя, а также задняя фара. Самому Алексею понадобилась помощь врачей: у него оказалась сломана рука.

Против сына нотариуса возбуждено уголовное дело по ст. 213 ч. 3 УК РФ «Злостное хулиганство». Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

- Сын задел колесом велосипеда бампер его машины. Потом он хотел объехать эту машину, а тот выскочил и стал его избивать, - рассказала Life News мама Александра Ольга. - Мой сын, хоть и высокий, но очень худенький, а этот парень за два метра ростом и крепкого телосложения. Они в разных весовых категориях находятся.

По словам матери, Саша прибежал домой со следами побоев. По его лицу текла кровь.

- Потом он побежал обратно, - продолжает Ольга. - Биту взял?.. Конечно, потому что он был уже вне себя, потому что тот швырнул его на землю. Швырнул на землю за то, что он задел колесом велосипеда его дорогущий «лексус». Ну что такое это касание? И за это надо избивать человека?!

Источник:http://www.lifenews.ru/news/20716