Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fan

766
galvit , пружинно-эластомерную вилку достаточно просто перебрать(несколько раз перебирал RockShox Judy TT- ничего сложного ) ИМХО лучше разобрать, полностью вычистить старую смазку, всё хорошенько прочистить от грязи и смазать (я смазывал парктуловской "Park Tool" смазкой, по консистенции напоминает литол),чем смазывать ноги вилки тефлоновой смазкой, которая лишь улучшает трение ног в сальниках.Короче, моё мнение, брызгать тефлоном на ноги - это участь дорогих вилок, пружинно-эластомерную вилку проще перебрать, эффекта будет больше.
767
Цитата: Виталий от 11 апреля 2010, 21:08:45
Отбитая задница, боль в шее, спине и кистях - это нормально?
А ты сам - то как думаешь?
768
Цитата: Виталий от 11 апреля 2010, 19:34:48
До Чернигова кое как доехал, и потом перешел в режим автопилот!
Пересеклись сегодня с вами на ул. Щорса , я так понял вы уже возвращались с покатушки . После 80 км и против ветра , автопилот у вас в порядке  :)
769
Цитата: shcherbakoff от 10 апреля 2010, 23:35:59
Минута истекла, уважаемые знатоки, ваш ответ!Ии-и-ииииии, ваше очко переходит в зрительный зал!
Ну Ии-и-ииииии ладно  :D Это ещё одно доказательство того ,что "лечить по фотке на расстоянии" - пустая трата времени. Как говорится "лучше один раз увидеть чем ..." .Тем более что были скрыты симптомы :
Цитата: shcherbakoff от 10 апреля 2010, 23:35:59

Попутно была замечена плохая сбрасываемость переключателем вниз и недостаточная натяжка цепи.
Но ,главное что пациент спасен, история болезни - закончена.
770
Cамый матрасистый матрас в Мире - удался на славу:) Домой приехал уставший но довольный.
Цитата: serega-k от 09 апреля 2010, 22:24:24

Если у меня рюкзак - значит он не пустой))
У меня тоже был рюкзак , но без запаски :),короче хорошо что не пригодилась ;)

циферки с велокомпа:
TRIP DIST - 44
TRIP TIME - 2.25
AVG  SPEED - 18.25
MAX SPEED - 47
771
Присоединюсь , если выручите с запаской   (на случай пробоя):)
772
Рамы у P5 и P4 - практически одинаковые, у  P4( 2009 г) вроде подседельная труба немного другой формы . По-оборудованию лучше  вариант - 3(Deore\XT) , если конечно состояние отличное :)
773
Цитата: Alex Goz от 09 апреля 2010, 07:52:17
Шановне велопанство! Якщо хочете, щоб дівчата не розбігались з форуму так мабуть по менше ведіть високопарні розмови на вузькотехнічні аспекти,  дівчатам це знаєте якось не дуже цікаво
Предлагаю вместо раздела "Велотехника"  ввести раздел "Что надеть на покатушку?"  :)
Цитата: Alex Goz от 09 апреля 2010, 07:52:17
А тих хто сильно обговорює достоїнства тих чи інших комплектуючих, я щось на змаганнях особливо й не бачив, що ви можете тоді говорити коли не пробували як "залізо" веде себе в екстремальних умовах не тільки для велосипеда, а й для гонщика.
А разве на форуме обговаривалась работа той или иной железки в экстремальных условиях? покажите где задавались сложные технические вопросы, типа: перебираем воздушку, прокачиваем тормоза и т.д. И совсем не обязательно участвовать в соревнованиях , чтобы немного разбираться в велотехнике. Извиняюсь за  :offtopic:
Цитата: serega-k от 09 апреля 2010, 00:33:48
Вообще не могу понять откуда взялся миф о проверке на ошибки :D
Эт не миф, а реальность :)
774
Цитата: Ulan от 08 апреля 2010, 15:20:43
кстати, у кого куда там грязь налипает, вы что смазываете то? смазка только внутри рубашки, там где открытый тросик должно быть насухо вытерто.
Само собой разумеется, но  на открытые участки тросика тоже попадает грязь,и при переключении она попадает в рубашку, где потом и налипает на смазку.
775
Цитата: Анютка от 07 апреля 2010, 23:37:29

P.S.: В силу того, что мы девушки - существа ранимые, нежные и хрупкие, многие слова сильной половины могут быть восприняты не приятно, грубо и обидно. По этому, "фильтруйте базар", господа.
Ну вот :( , если раньше модеры за ошибки пинали , то теперь и слова надо будет правильные подбирать  :D
776
Знаю, что для керамических колодок (под V-brake) необходим "специальный" обод , если использовать обычный обод , то он сотрётся очень быстро. ИМХО керамические колодки будут изнашиваться конечно меньше чем органика , но быстрее стирать ротор, да и притираться будут долго.
777
Цитата: Jenya от 06 апреля 2010, 23:23:31
Спросил у нее об етом пару дней назад-говорит что возможно.

Ну, и о чём тогда вопрос? :)
778
Есть верный способ сохранить колодки - не тормози  :D
779
Цитата: SeGrey от 05 апреля 2010, 11:20:05
то чи зможу я проходити ТО десь у нашому місті?
Конечно сможеш, или в Велосвите или в Велоэкстриме. Естественно эта услуга - платная(если велосипед не куплен  в одном из этих магазинов)
780
Цитата: Виталий от 04 апреля 2010, 22:22:52
Работает ли он на восьми звездах?
Работать будет однозначно ;),очень красивый переклюк :)