Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fan

811
Периодичность техобслуживания зависит от того, как используется вилка,какие "нагрузки" переносит.Если вилку "юзают" на соревнованиях,активных тренировках,зимой, то имхо оптимальное тех. обслуживание  раз в год. Если вилка "видит" в основном тока покатушки,обслуживать можно и реже.
812
Цитата: Andrushencio от 10 марта 2010, 16:39:33

раму взвешивал, весит 1030 грамм с петухом и чашками под подшипники

Для "истории" раму лучше взвешивать без чашек, некоторые "весоманьяки" и петух выкручивают. Ждёмс фоток :)
зы: ну, теперь в Славутиче целая команда "Focusников" :D
813
Если нет опыта в разборке/сборке "шоксов" то лучше воспользоваться услугой специалиста ( я так и поступлю когда моя вилочка начнёт "капризничать"), иначе вероятность того что вилка будет работать( если ваще будет :D) хуже - очень велика.В Чернигове rock shox не обслуживают.Есть 2варианта: 1. Ехать в Киев. 2. Если самому лень ехать в Киев - отнести вилку в "велосвит"(они свозят) по времени - около 2-х недель, может и раньше, по - деньгам около 150 грн (замена масла).В общем там всё расскажут. Есть ещё и вариант 3, если конечно вилку не жалко,  можно поэкспериментировать самому, поискать в инете мануалы на рыбу , полазить по форумам,(может и видео найдёшь-по обслуживанию) и перебрать её самому.
814
А рама часом не Серёгина(Серж)? Уж больно похожа.
815
А что грипсы уже не в моде? шоссейная обмотка c изолентой рулит?(шучу :D )Интересная раскладка звёзд на шатунах (27-32-44) . В целом велик "грамотный" - поздравляю ;)
816
Болтушка / Re: Курьезы
08 марта 2010, 18:09:44
И снова о женщинах,куда-же без них...

817
Болтушка / Re: С 8 Марта!
08 марта 2010, 09:38:36
Поздравляю всех велофанаток с  нежным весенним праздником 8 марта!!! Желаю счастья и здоровья , будьте нежными, красивыми и, конечно же, счастливыми!
Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА
818
Sarah Michelle Gellar (Баффи — истребительница вампиров )

819
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
03 марта 2010, 17:12:17
Мишок с Днём Рождения! Счастья, здоровья и много друзей!
820
Очень хочу себе  станок, дабы поддерживать форму, и чтоб  в начале сезона не было так тяжело  :)

Вот "правильный" станок( TACX SportTrack)

Tacx Antares.mp4
821
Болтушка / Re: Курьезы
26 февраля 2010, 12:13:14
Финишная лента

823
Куплю подсиделку диаметром 31.6мм и весом не более 250 грамм.
824
Цитата: shuriks от 21 февраля 2010, 20:09:05
BPS Company  в этом году были представлены в лице Scott SPEEDSTER
Если не ошибаюсь, "БАЙК-ПРО" в выставке не участвовал.
825
Болтушка / Re: Анекдотец
20 февраля 2010, 12:21:01
Муж с женой беседуют.
она - Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия....((
он - Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!!!
она - ОООО!!! Дорогой а как думаешь КУДА???
он - Я думаю - по еб*льнику