Интересно, фотошоп или нет?
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Winny от 28 ноября 2009, 11:25:10Спорный вопрос. При мне , парень разучивая Bunny-Hop неправильно приземлился(на переднее) и пробил вилку( Rock Shox Tora 318 Solo Air ,ход - 100) накаченную чётко по шкале, под его вес.Хомутик на ноге вилки поднялся до "короны". Думаю такое может произойти и на трассе кк ,перепрыгивая допустим через бревно, кочку или ямку.
глупости
исправную вилку, накачанную под гонщега и трассу, пробить нереально
если же такое случилось, то либо вдул всё же меньше, чем требовалось в данных условиях, либо использовал не по назначению
Цитата: shcherbakoff от 27 ноября 2009, 23:14:04"Вилки-воздушки" пробиваются немного тяжелее чем "вилки-пружинки",но пробить такую вилку не очень сложно. Пробывать пробивать не советую, дабы не испортить.
это ж как надо садануть, чтобы на все 100 пробило?
Цитата: КнязЪ от 26 ноября 2009, 17:15:00Аналогично. наверно не все видели смайлик в конце моего поста, про "бренд" я пошутил.
Вообще-то сзади я рисовал nik , а не "название бренда".
Наверное, не все читали приписку снизу моего сообщения...
Я не предлагаю делать всем точно такиеже надписи. Просто, как еще один из вариантов символики и способа нанесения рисунка.
Цитата: Ирина от 26 ноября 2009, 10:28:48Это же название бренда, без него нельзя
А наносить на спину Символику Князь тоже нужно обязательно???