Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Fan

931
Болтушка / Re: Анекдотец
24 ноября 2009, 11:35:22
Мужики в походе бухают у костра. Все отлично, единственная проблема - комары, которых просто огромное количество. Мужикам комары надоели, потушили они костер, чтобы комары на свет не летели, и заныкались в палатку. Через некоторое время один, уже совсем бухой мужик, из палатки выглядывает, а на улице светлячки летают - мужик перепуганный залезает обратно в палатку и говорит:
- Мужики!... Комары с фонариками вернулись! Нас ищут!!!...
932
Болтушка / Re: Наши рекорды
23 ноября 2009, 22:30:44
Цитата: 3pac от 23 ноября 2009, 22:24:17
100+ в день? :eek:
Сезон - это не только три летних месяца.
933
Цитата: Ирина от 23 ноября 2009, 21:19:23
Ну мне предлогали колесики на подшипниках за 300 грн.  Поповоду подбора в магазине колесиков, то мне говорили что другие колесики не подходят, что нужно только с Alivio ставить.
За 300 грн можно комплект роликов  XTR (верхний+ нижний) взять, будет очень пафосно смотреться на Alivio . По поводу  подбора роликов - бред, ставь какие хош , главное чтоб они были аналогичные родным по размерам.
935
Цитата: Мишок от 23 ноября 2009, 16:54:04
А я осенью точно так же одеваюсь, как и летом:

Вывод : Дабы не тратить кучу бабла на специальную тёплую, непродуваемую одежду и  термобельё - надо закаляться как  Мишок  :D
936
Интересно с какой  AVG.SPEED ехали ? что так устали.
937
Цитата: Nemez от 20 ноября 2009, 14:39:49

Задача:Ехать на велосипеде и заниматься сексом, именно в движении.

Ну, вы, блин, даёте! Нафиг такой экстрим? Я выбираю  "безопасный" секс"( например в велорикше) :D
938
Цитата: Winny от 18 ноября 2009, 22:51:17
Но где же сиськи?! ::)
наверно в бюстгальтере  :)
939
940
Болтушка / Re: Анекдотец
18 ноября 2009, 11:35:52
Подкатывает злобный байкер к речке, сидит, перекусывает... Вдруг видит - золотая рыбка плавает! Он её кепкой мембранной, байкерской ХВАТЬ! И поймал. А рыбка молвит:

- Отпусти меня добрый байкер, любые три желания исполню!

- Я не добрый, а злобный, ну да ладно...
1-ое желание: Хочу байк крутой, двухподвес, полный ХВЗ, тфьу ХТР.
2-ое желание: Хочу компьютер крутой, байкерский, 100 функций и чтобы пентиум III!
3-ее желание: хочу чтобы вот по этой речке собаки плыли, в гробах!!!

Рыбка: Да ты что ?!! Собаки ведь хорошие бывают!

Байкер: вот я и говорю: хорошие - в хороших гробах, а плохие - в плохих!

Рыбаки на берегу реки:

- Недавно я вытащил из воды угря, больше 7 метров длиной!

- Да? А я недавно вытащил из воды велосипед, так у него еще горел свет в фаре!

- Ну, ты заливаешь! Как это может быть, чтобы велосипед пролежал в воде какое-то время, а у него еще и свет горит!

- Хорошо! Если ты у своего угря пару метров сбавишь, я тогда выключу свет на своем велосипеде!

...визг тормозов, мат трехэтажный... В сантиметре друг от друга останавливаются мерс и запор.
Вылазит браток, плюет и говорит: "Разъездились тут, блин, всякие уроды на своих развалюхах, нормальным машинам ездить негде!"
Из запора вылезает мужичёк, тоже плюет и говорит: "...да, братан, и не говори. Мне тут вчера велосипедист в бочину въехал."

Новость недели!
Вчера, восьмиклассник Вася М. увидев падающую звезду, так и не смог определиться с желанием. В итоге он стал счастливым обладателем многоскоростного горного велосипеда с сиськами...
942
Болтушка / Re: С Днём Рождения!
14 ноября 2009, 10:42:31
Миллионер , поздравляю с Днём Рождения! Удачи во всём и крепкого здоровья!
943
Велосипед в Internet / Re: velomania.ru
13 ноября 2009, 19:54:33

Цитата: Nemez от 13 ноября 2009, 18:07:51
теперь там фладерасты
Флад да и Флейм  в какой-то степени есть на всех форумах, хочешь - читаешь , не хочешь - не читаешь.  
944
Велосипед в Internet / velomania.ru
13 ноября 2009, 17:57:17
velomania.ru - Название сайта говорит само за себя , здесь вы найдёте  новости о горном велосипеде в России и мире , да и собственно  сможете  получить  немало полезной   инфы  от  "двухколёсных путешественников"  из  разных уголков России .

http://www.velomania.ru/
945
UaBike.com -  Ещё один хороший сайт, где вы найдёте множество информации о велосипедах , узнаете много отзывов о различных велобрендах, а также советы опытных велосипедистов, и многое другое.

http://uabike.com/