Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - flopix

106
Насколько теплые? Где посмотреть?
108
Несильно дорого 21000 грн за бу 3 сезона? Тем более технология производства карбоновых рам за это время сильно улучшилась.

Вот НОВЫЙ 29 мтб карбон - 25867 грн.
http://goldenbike.com.ua/gornye/bergamont-revox-ltd-2014/

На фото покоцанные шатуны. Как можно было так укатать вел за 3тыс. км? Вы на карбон велике на топталках ездили?
109
Цитата: Alex Goz от 06 октября 2014, 07:41:52
Тільки не 9-10, а 11-12 років, так по тій же трасі, молодці, проїхали дуже гарно))

Показатели 15 минут я вижу в категории 9-10, почему и удивляюсь.
110
Цитата: viperet от 05 октября 2014, 23:14:28
теперь есть мысль сделать контроллер на другом микропроцессоре (больше ног надо) с контролем температуры и возможностью перепрограммирования режимов прямо без разборки фары.

С встроенным велокомпьютером, беспроводным управлением, будильником, предупреждателем об приближающейся помехе ну и конечно же со встроенным блэкджеком и куртизанками  ;)
111
Интересно неужели дети 9-10 лет смогли показать пусть даже на 2х кругах, но лучшие абсолютные результаты чем даже к команде "элита"?
И все как один +- немного секунд, или там другая трасса для них была?
112
Цитата: viperet от 05 октября 2014, 12:39:42
Ага, самое главное забыл. Сравнивал свет моей фары с другими - выходит так, что она светил значительно ярче, чем такая ж фара до модификации.

Максимальный рабочий ток светодиода при этом не превышается?

Управление на микроконтроллере? Сам программу писал?
113
Печально конечно. Будем надеяться что найдется.

От себя. Велолюбители, никогда не оставляйте свой вел без присмотра пристегнутым. Его обязательно когда нибудь украдут, рано или поздно. Любые тросики перекусывают за секунды спец инструментом. У знакомого недавно сперли старый убитый Аист со стоянки с видеонаблюдением. Что тут говорить про брендовые велосипеды.
114
Цитата: Alex Goz от 14 сентября 2014, 08:26:38
Таке буває, мабуть камера вже старувата, й почала протиратись. Слід її замінити.

Камера месяц назад куплена. До этого с другими камерами было аналогичное.
115
А мне не повезло. Пробил колесо успев проехать в в колонне всего 300 метров от площади. А так хорошо ехалось.

Самое смешное что дырка на камере со стороны обода и это уже не первый раз. Вроде бы заусенцев никаких нет, флиппер есть.

116
Цитата: 3pac от 11 сентября 2014, 11:39:15
а по скорости как? средняя 30 или минимум 30? больше может получиться?

На форуме почти у всех МТБ, раз Alex Goz сюда написал то рассчитывает именно на эту аудиторию. А так как слик 28 мм на МТБ стоит далеко не у всех, то и скорость выше 30 на такой дистанции врядли будет.
117
Пишите хоть на какой трассе и участке. Так как по себе знаю что разница в средней скорости например по трассе на Седнев и на Славутич 3-4 км/ч в пользу последней из за более гладкого асфальта.
Также корректно будет 6 минут ехать в одну сторону, а затем менять направление на обратное. Чтобы компенсировать горки и возможный встречный или не очень ветер.
118
Цитата: 3pac от 06 сентября 2014, 22:17:10
примерно в 19.00

Если средний темп будет 20 то только чтобы проехать 150 км необходимо 7,5 часов. 11 + 7,5 = 18:30. А плюс остановки, плюс в любече затусить.
Я чего спрашиваю. Мне завтра в ночь на работу и я хочу быть уверенным что к 20:00 я полюбому буду дома.
119
А во сколько тогда вернемся?
120
Я по пути выпил больше литра воды и все равно высушило, так как когда приехал вес был -1,5 кг.