Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - flopix

151
Я даже и не знал что где то в велосипеде сейчас используют шариковые подшипники.

Люфт колеса не появляется с такой системой после пробега 1000+ км?
152
+1 если будет сухо.

И мне что то подсказывает что там больше 115 км маршрут.
153
Недавно купил шоcсейник Giant Defy 3

http://www.giant-bicycles.com/en-us/bikes/model/defy.3/14807/66176/#specifications

Особых претензий нет, но не хватает кассеты для подбора комфортной передачи.. Производитель по каким то неведомым причинам решил туда влепить MTB кассету SRAM PG950 11x32, 9-speed. Вес 370 гр.

Половиной больших звезд я никогда не пользуюсь, ну не знаю зачем нужны они в нашей не горной местности для езды по асфальту. Лучше бы было меньше отличие в количестве зубьев между соседними мелкими звездами.

Посоветуйте на что можно заменить чтобы не пришлось менять перекидку.
Ну и кто в теме объясните зачем могли влепить такую кассету в шоссейник.

Спасибо.
154
Веломагазины / Re: VeloOnline
27 июня 2014, 20:09:33
Брал там велосипед, некоторые запчасти, велообувь. Остались положительные впечатления.

Хороший магазин, хотя выбор некоторых компонентов и не сильно большой.
155
Зебра у меня вызвала именно такую же мысль :)
156
В любом случае велотрусы не помещают при любой удобности седла, особенно в теплое время года.

Так же обратите внимание, возможно нижнее белье там где натерло имеет грубые края.
157
Куда подъехать чтобы забрать черную?
158
Возле 1 склада Новой Почты Старобелоуская, 16а  на днях видел большую палатку с громадным выбором "АшанБайков", штук 100 наверное.
В основном там были Winner.
159
Азот немного легче кислорода :). Гипотетически если заменить 22% газов в воздухе на азот то колесо, особенно накачанное под большим давлением будет немного легче. Ну правда совсем чуть чуть. Можно выявить только прецизионным накатомером :) .
160
Точно. Значит белые только буквы :)
161
Вроде же он у тебя был белый.
162
Цитата: mrmozg от 20 июня 2014, 13:55:07
Для этого в фонарях есть разные режимы мощности.

Я это и имею ввиду. Запас мощности большой, а используется в большинстве случаев энергосберегающий, так как фонарь который проработает 30-60, минут никому не нужен, ну кроме как попантоваться.
163
Сверх яркий фонарь сейчас дело нехитрое. Главное чтобы он работал по дольше и аккумулятор килограммовый с собой возить не пришлось. Все таки это велосипед, а не камаз  ::).
164
Psyhoput777 а чем регулируется ток светодиодов? Если превысить рекомендуемый рабочий ток, то светодиоды быстро деградируют. А в аккумуляторах во время разряда, да под нагрузкой напряжение будет немного меняться..