Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - flopix

31
Мои соболезнования и вечная память.
32
Как мудро оставлять отзывы сами себе.

Господин новый пользователь valen не поленился пройтись по 9 темам, добавив в них бесполезные комментарии, повысив себе счетчик сообщения для видимости.
33
Цитата: Dmitro от 31 августа 2015, 18:11:00
Да, без Кузнеца получается планёрка в колхозе имени Мичурина.
Ребята, если кто-то уже организовал эту покатуху, неужели тяжело проанонсировать её здесь, в специально созданной Кузнецом теме?
flopix и Fan! Разберитесь, пожалуйста, между собой, у вас одна общая покатуха или 2 разные? Если одна, то напишите её по правилам оформления, как это сделал я. И если 2 разные, то напишите каждый свою. А я свою тогда отменю. А то времени осталось мало, а возможные участники толком не информированы. И не все они сидят в соцсетях.

Не знаю кто организатор, новость сообщил Денис Мельник.
34
Цитата: Dmitro от 31 августа 2015, 16:14:40
Раз никто не взял на себя организацию, могу я попробовать, а то как же это, Новый год и без ёлочки. встреча осени и без покатухи.
Маршрут: Чернигов - р. Снов (в районе с. Кобылянка)-Чернигов
Время сбора: 20:45
Место сбора: "Сельпо" на ул. Одинцова (р-н ул. Рокоссовского)
Старт: 21:15
Время финиша: 02:00
Место финиша: Политех
Километраж: 45
Грунт/асфальт: 60/40
Темп: по последнему
Брать с собой: велофару, воду, еду, деньги, запасную камеру или ремкомплект, теплую одежду, т.к. ночью будет +13, а может и ниже.
Связь: 050-444-52-51
Другое: Покупаем в "Сельпо" еду для жарки на костре (кто желает). Едем грунтами 25 км в сторону р. Снов, знаю там несколько хороших мест. Там, на берегу делаем костёр, жарим, встречаем осень. Домой возвращаемся по асфальту. Есть навигатор и 2 рации для ведущего и замыкающего.
ПС: если уже кто-то взял на себя организацию, то сообщите, киньте ссылку и т.п. Я тогда свою отменю, чтобы не получилась встреча осени в пяти разных местах по 3 человека в каждом.

Да уже собрались и есть народ. Присоединяйтесь к нам.

УВАГА!!! УВАГА!!!
Все кто желает сегодня поддержать традицию и встретить осень на природе. Ждём всех сегодня 31 августа 2015 года в 21:30 перед магазином ЭкоМаркет который находится рядом с ЭпиЦентром. С собой иметь фонарики, ремнабор исправный велосипед и деньги. Примерно 20-30 гривен. На которые будут куплены сосиски, пожарены и которые будут съедены вами же на природе.

Поедем в сторону Седнева.
35
Цитата: 3pac от 31 августа 2015, 10:16:24
молчат молчат а приедут))
Нам трусы не нужны :) я и так аж на 7 часов растянул))

Но хочу заметить что людей с последней фото больше никто не видел после покатухи  :D
36
Тетяна не приймай близько до серця, то вони так залицяються.
37
Цитата: 3pac от 26 августа 2015, 22:52:37
Рік тому за 38хв їхав))

на шиповці?
39
Выложите результаты вчерашних соревнований.
40
черная оправа с прозрачными линзами в наличии?
Где можно померить?
41
Цитата: chip81 от 06 августа 2015, 23:01:18
::) кто может помочь с определением ёмкости блока аккумуляторов ? :blushing:

Замеряем амперметром ток потребления и засекаем время работы.

В моей фаре к примеру на макс яркости ток около 1А.
42
Недавно мы ехали на Славутич, пробили на веле колесо. Пока клеили остановился человек на машине, предлагал помощь.
Так что везде бывает.
43
Вы неправильно поняли. На самом деле покатуха называется "сутки пьем на будке".  :D
44
Цитата: Игрок от 06 июля 2015, 08:25:02
Думаешь, что скоро закончиться :D и тебе не хватит ;)

Каждый день по 30 метров дорожки пропадает. Обратный отсчет до выборов  :D
45
Самое смешное. Мало того что дорожки мало, она еще и тольоко с одной стороны улицы.  :D