Мои соболезнования и вечная память.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Dmitro от 31 августа 2015, 18:11:00
Да, без Кузнеца получается планёрка в колхозе имени Мичурина.
Ребята, если кто-то уже организовал эту покатуху, неужели тяжело проанонсировать её здесь, в специально созданной Кузнецом теме?
flopix и Fan! Разберитесь, пожалуйста, между собой, у вас одна общая покатуха или 2 разные? Если одна, то напишите её по правилам оформления, как это сделал я. И если 2 разные, то напишите каждый свою. А я свою тогда отменю. А то времени осталось мало, а возможные участники толком не информированы. И не все они сидят в соцсетях.
Цитата: Dmitro от 31 августа 2015, 16:14:40
Раз никто не взял на себя организацию, могу я попробовать, а то как же это,Новый год и без ёлочки.встреча осени и без покатухи.
Маршрут: Чернигов - р. Снов (в районе с. Кобылянка)-Чернигов
Время сбора: 20:45
Место сбора: "Сельпо" на ул. Одинцова (р-н ул. Рокоссовского)
Старт: 21:15
Время финиша: 02:00
Место финиша: Политех
Километраж: 45
Грунт/асфальт: 60/40
Темп: по последнему
Брать с собой: велофару, воду, еду, деньги, запасную камеру или ремкомплект, теплую одежду, т.к. ночью будет +13, а может и ниже.
Связь: 050-444-52-51
Другое: Покупаем в "Сельпо" еду для жарки на костре (кто желает). Едем грунтами 25 км в сторону р. Снов, знаю там несколько хороших мест. Там, на берегу делаем костёр, жарим, встречаем осень. Домой возвращаемся по асфальту. Есть навигатор и 2 рации для ведущего и замыкающего.
ПС: если уже кто-то взял на себя организацию, то сообщите, киньте ссылку и т.п. Я тогда свою отменю, чтобы не получилась встреча осени в пяти разных местах по 3 человека в каждом.
Цитата: 3pac от 31 августа 2015, 10:16:24
молчат молчат а приедут))
Нам трусы не нужны я и так аж на 7 часов растянул))
Цитата: 3pac от 26 августа 2015, 22:52:37
Рік тому за 38хв їхав))
Цитата: chip81 от 06 августа 2015, 23:01:18
кто может помочь с определением ёмкости блока аккумуляторов ?
Цитата: Игрок от 06 июля 2015, 08:25:02
Думаешь, что скоро закончиться и тебе не хватит