Надо замерить тестером напряжение на акумуляторе и на выходе зарядного устройства, чтобы для начала определится что не работает.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: Dmitro от 28 июня 2015, 00:45:38+1
Надо его конкуренту по выборам сообщить. Может, он захочет ещё длиннее дорожку построить. Пусть меряются длиной велодорожек. Хоть какая-то польза от выборов.
Цитата: 3pac от 27 июня 2015, 19:49:36Большая сила воли, я себя так "изнасиловать" в принципе не могу, просто срабатывает защитный рефлекс и ноги перестают крутить.
Пульс в межах 192-198. На фініші десь 220.. (не дивився).
Цитата: zzzlykaaa от 11 июня 2015, 17:35:23
тАК, СТОП. На сколько я понимаю сам по себе модуль камеры прикрутить к вафле не получится. между ними должна быть "прокладка" как между рулем и сидением.
Цитата: zzzlykaaa от 11 июня 2015, 16:29:58Модуль это если камера на велосипеде будет сделана самостоятельно без старого телефона.
flopix да зачем модуль то? когда в каждом телефоне он и так установлен.
Цитата: zzzlykaaa от 11 июня 2015, 14:01:08
Старая мобила это уже пол беды. Вот только попробуйте перекроить железо\софт старой мобилы так, что бы оно начало вещать по блютуз. Тут без пол литра и филосовского камня на волшебной палочке не обойтись. да и радиус блютуза то - 10, ну макс 15 метров. на таком расстоянии догнать можно, и рассмотреть . А если дальше то... +1 девайс грабителю. на чисто поржать )
Цитата: zzzlykaaa от 11 июня 2015, 13:53:10
камера это не просто так)) вы видели скрытые камеры с передатчиком? занимался когда то установкой таких девайсов. Они нифига не маленькие (по кр мере доступные по разумной цене) .
Блютуз и вайфай (смотрите вики) соединение то же как то надо организовать. и 180 градусов это круто! китайская миникамера в ручке с откровенно паршивым изображением дает до 90 градусов обзора. а ставить хорошую оптику и модуль камеры оч дорого.
Вы себе хоть представляете что такое протоколы связи вайфай и блютуз? это не лего))) не получится так вот просто привинтить А к Б)))