Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - flopix

61
Для затравки сам модуль камеры из дешевых

http://www.ebay.com/itm/VGA-OV7670-CMOS-Camera-Module-Lens-CMOS-640X480-SCCB-Compatible-W-I2C-Interface-/400373092344?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5d38188ff8

+ микроконтроллер + блутуз или wifi адаптер + скил разработки = профит
62
Цитата: zzzlykaaa от 11 июня 2015, 13:36:59
камеру? отсыпьте и мне того что сами курите))))  >:D надо камеру 360 градусов с батареей и как минимум передатчиком GSM, WI-FI Не катит и зуб тоже. Цена такого девайса будет выше вела, и скорей всего украдут именно его.

360 градусов то сильно, хватит 180 с возможностью простого поворота в нужную сторону.
Надежно закрепленную или вообьще замаскированную например под фонарь, чтобы не вызывать подозрение.

И гсм не надо, эта камера для ближнего поля а не для гонок по городу за велосипедом  :)
Блупупа вполне должно хватить только радиус там меньше.
63
Ясно все ненадежно.

Вот бы камеру какую то, установленную на веле, передающую изображение в режиме пару кадров в секунду например по wi-fi на телефон в радиусе сотни метров.
Чтобы визуально периодически оценивать обстановку и вовремя реагировать.
64
Интересный вариант велосигнализация. Она срабатывает при вибрациях велосипеда?
65
Цитата: Курьер от 10 июня 2015, 22:08:56
Действительно! Фигня, всего то 2т у.е.... Дайте два, НЕТ! три, сразу!  8)

Так новые такие стоят 4т.+ уе. Или вы хотели чтобы их по 100 уе распродали?  :D
66
Цитата: 3pac от 03 июня 2015, 23:35:33

Или я чтото не так посчитал?? что это такое? в украине 3 чувака которые круче Ленса, Уиггинса, Канчеллара??
та ну я с горки не еду ихнюю среднюю..

Может не кольцевая трасса. По ветру, под горку ...
67
Уважаемый Alex Goz. Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю и дальше держать себя в отличной физической форме и не пропускать соревнований!
68
Цитата: Мишаня от 30 мая 2015, 22:00:04
Во сколько обошлась поездка?

В тексте в конце указан бюджет.
69
Цитата: Alex Goz от 28 мая 2015, 11:26:55
Де речі недавно в Чернігові прокуратура наче "накрила" "автошколу" де за 10 чи 12 тисяч грн. видавали права без навчання.

Без навчання и мабуть без відкату. А так бы не накрили.  :D
70
Цитата: Winny от 28 мая 2015, 12:36:27
+100500

И, вообще, в который раз повторю слова, сказанные выше:
1. Организатор всегда прав.
2. Если организатор не прав, смотри п.1.

Устаревшее савдеповское мышление.
Если мы идем в "Европу" и к "светлому" будущему, то запомните аксиому - покупатель (он же любой потребитель любых услуг) всегда прав, ну почти всегда  :)

Также я ни разу не верю в благотворительность от брендов и коммерческих структур. Все что делается делается с какой то целью. Часто это конечно на руку и рядовому человеку, но все должно быть в меру.
Я считаю что в это не простое время 100 грн. за участие в любительских соревнованиях для многих большая сумма. Особенно для молодежи которая еще не работает.

Все выше чисто мое мнение которое может быть неверно, не судите строго.
71
10000 грн за возможность рекламы в целевой аудитории это 0.

Если это делается на энтузиазме продавцов и/или местного директора, а высшему руководству магазина это не особо нужно, то забираю все свои слова назад и честь вам и хвала за хорошую работу и потраченные силы.
Но если это с подачи руководства сети магазинов Адреналин и они не могут выделить на это средств то это позор им.
72
100 грн это мелочи и их отдать не жалко. Просто реально есть 2 факта - пиар спеша и пиар магазина Адреналин и занимаетесь крохоборничеством. Только не говорите что продавцы из своего кармана оплачивают все расходы я в это не верю.
Я благодарен за организацию мероприятия и ваш в нее вклад и усилия, но получается некрасиво. Может еще и на велодень собирать всзносы с участников? Там тоже расходы были будь здоров.
73
Я конечно дотошен но все таки вопрос к организаторам.

Этот велорейс спонсирует Specialized?
Он на нем пиарится, развесит на старте свои баннеры?
Он выделаяет подарки?

Почему тогда надо сдавать деньги для участия если это спонсорский проект?
74
Цитата: Dmitro от 24 мая 2015, 00:04:53
А Panasonic и Samsung тоже врут, когда пишут 3000 мАч или 3400 мАч?

Такого плана?
http://kosmodrom.com.ua/el.php?name=ACCU-NCR18650B
http://kosmodrom.com.ua/el.php?name=ACCU-18650-2.6SAM

Какие то стремные эти панасоники и самсунги. Даже фирменных логотипов нет.
75
В шнуре идет как минимум 3 провода, по одному на левое и правое ухо и один общий.
При обрыве одного из них вполне может работать только одно ухо, а это случается часто особенно в гибком месте возле самого штейкера.
Перед тем как начинать что то "вымачивать в спирту" необходимо хотя бы прозвонить тестером контакты на штейкере чтобы точно знать имеет место обрыв или механическая поломка (что очень врядли).