Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - SKAtina

16
Цитата: Ирина от 24 июля 2009, 18:19:20
А не в курсе, если там велошорты женские ? никак не могу себе купить :(
На Рокосовского возле детской поликлиники есть секонд с новыми женскими велотрусами! Стоят вроде 35 грн., но точно не помню. Продавщица говорила что какой-то спортивный магазин в городе закрылся и им некоторые вещи отдали. Там же видел велосипедные штаны на липучках, чтоб плотно ноги обхватывали, без памперса(наверх одеваются).
17
Поездочка для меня сегодня то что надо! Озеро очень понравилось, надо будет туда чаще наведываться. И погодка под вечер способствовала, было не жарко. Комары на озере не кусали, только оводы малость надоедали.

Под дождем лично мне понравилось ехать, вначале только было тяжеловато с непривычки. Только понял что нужно с собой иметь хотя-бы кепку для защиты, мои темные очки вечером бесполезны.
К тому-же протестировал в боевых условиях комплектный чехол на велосумку, результат: сумка полностью сухая, чехол быстро высох дома.

Ждем фоток, парочка должна быть  :)

Цитата: Котег Памоишный от 24 июля 2009, 22:18:35
В этот раз радостными криками "уыыыыээаааееээааыыы" нас встречали на Валу ))
По моему там еще и аплодировали! Ну мне они настроение подняли  8)

DST 67.01 (От дома до дома)
TT 2:50
AVG 23.5
Max 46.1
18
Я с вами! Надеюсь таким-уж матрасом поездка не будет, согласен на "матрас" во время купания  :)
19
Покатались отлично! Я даже не ожидал такого запала. Маршрут супер. Организатору респект! Остальным спасибо за компанию :) Озеро понравилось особо.
AVG: 24.1
MAX: 44.9
DST: 62.75 km (по городу наколесил до поездки километра 3)
Trip Time: 2:35

Еще приятно было получить наглядное сравнение разного велосвета, получил примерное представление что можно покупать.
Также протестировал сегодня купленную сумку на багажник Terra Incognita RoverBox - удовлетворен полностью. Карманы не открывал в ней как и предполагалось в режиме покатушки. Весу она канеш прибавила значительно, но мне с ней удобней чем с рюкзаком. Простите за офтоп.
20
И я хочу поехать, но точно не уверен что получится.
21
Я вероятно поеду, если успею к 10 поделать свои дела.
22
Обучающее видео по сборке велосипеда [Bike Set-Up]
Год выпуска: 2004
Страна: Англия
Жанр: Обучаещее видео
Продолжительность: 1:02:41
Описание: В этом видео подробно описывается как правильно установить те или иные запчасти на ваш байк.
Этот релиз на русском языке.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 640 x 360 (16:9) 25 кадров\сек.
Аудио: 48000 Гц, Стерео, 224 Кбит/сек

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=525698

П.С. Я еще не качал, но по отзывам видео интересное.
24
Выложил фото Вконтакте чтоб тем кто просто хочет посмотреть фото в общем не приходилось качать 600 метров архивов.
25
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
21 июня 2009, 22:10:49
Извините за беспокойство, проблема действительно была у меня. После полного обновления страницы(ctrl+F5) он появился  :stuart:
26
velofan.com.ua / Re: velofan.com.ua
21 июня 2009, 21:40:44
Уважаемая администрация форума, хотелось бы узнать куда подевался мой аватар? Новый сделать не проблема, но хочется узнать что произошло со старым.
27
Цитата: galvit от 21 июня 2009, 20:49:56
то SKAtina а у меня ж и запаска и ремкомплект в рюкзаке был, чего ж на стоянке не сказали а....
А мы накачали и подождали пол часика, тогда вроде не спустило... Ремкомплекта у нас было 2 даже, а запаска только у меня на 28" колесо.
28
Поездочка получилась отличная! Интересно как доехала домой вторая группа.

Туда доехали без приключений вроде, только долго искали место для стоянки вдоль Снова по полю, практически весь берег был изгажен гусями и коровами, но хорошее местечко мы нашли.

Первым делом поставили палатки,  немного перекусили и окунулись. После чего пару человек поехали встречать подъезжающую вечернюю группу, а остальные готовили ужин. Картошка с тушонкой, приготовленная на воде из Снова всем показалась очень вкусной и пополнила силы. Бутылочка домашней настойки тоже оказалась очень кстати.

Утром неспеша сварили супа, собрались и поехали. В селе разделились на 2 группы, первая(в составе которой я ехал) поехала домой по трассе, чтоб побыстрей добраться. Во второй группе две девушки очень устали и остальные подстраивались под них.

По дороге домой у Хэминга Эрнэстуэя постоянно спускало переднее колесо, запаски у нас не было, а бортировать и клеить было лень, потому раз 5-6 подкачивали, спускало оно довольно медленно. Уже в Чернигове терпение закончилось и мы заехали на шиномонтаж, где ему быстренько залатали 2 прокола находящиеся рядом.

Спасибо всем участвовавшим, получил массу удовольствия!

ЗЫ. Извините за многословность.
29
Я и мой друг Хэминг Эрнэстуэй хотим поехать. Мне удобней ближе к вечеру, но из света на велах только задние фонари.
Из эквипа у нас: палатка 2+1(если не ошибаюсь) и 2 спальника(у меня есть еще 2 совковых). Карематов нет, но думаю обойдемся. Есть один велорюкзак и 2 багажника.
Из велоэквипа вроде все есть: запаски, ремкомплект, ключи, насосы.

Отпишите, что еще брать и где, с кем и во сколько собираться, пожалуйста. Аська 2пять9-6ноль1-четыре79
30
Публикую ссылку на рассказ о величайшем велопутешественнике и очень мужественном человеке Глебе Травине и его опаснейшем путешествии. Меня этот рассказ поразил до глубины души. Такого не встретишь и в художественных произведениях.