На Снов поехать идея супер! Но ближайшие выходные тоже заняты. Но хотелось бы поехать и еще наверно с собой друзей прихватить. Удочку прикупил, но еще не опробовал.
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: ga_alx от 01 июня 2009, 12:52:09По выбору спиннинговых удилищ и катушек на рыбацких форумах стоят баталии не меньше чем здесь по велосипедам и разлет цен там ого-го! У меня нет спиннинга, но друзья малость увлеклись(любители). Думаю что гривен за 300 можно взять сносный телескопический спиннинг и катушку. Остальные снасти взять какие придется(можно спросить на месте) и поменять если не устроят после проверки. Но мне кажется спиннинговать с велосипедом неудобно, надо же по берегу бродить, а возможно и в воду лезть придется(доставать блесны например).
Вопрос интересный. Сам бы занялся подобным и давно об этом думаю. В какую сумму влазит спининг со снастьями?
Цитата: Хэминг Эрнэстуэй от 31 мая 2009, 17:19:00Присоединяюсь к вопросу. Очень хочется увидеть остальные фотки.
а остальных фотегов предвидятся фотосы?
Цитата: Fugitive от 02 апреля 2009, 20:13:43Здравый совет, но я так понимаю что по сегодняшним ценам в мою ценовую категорию как-раз и попадают именно недорогие, но довольно надежные байки. К тому же понимаю, что придется еще порядочную сумму потратить на дополнительное оборудование вроде велокомпа, щитков и т.д., хотя не все сразу. Вначале думал потратить на сам вел меньше, где-то 2000-2500, но из того что есть в наличии что-то ничего не внушает доверия, вот и думаю что прийдеться раскошелиться, ну или возможно вы меня в этом переубедите
Больше денег вложишь - больше эффекта получишь. Но если кататься в удовольствие, а не заниматься гонками - не стоит отказывать себе в еде и покупать непомерно дорогой велосипед, а потом еще плакаться о расходниках и бредить апгрейдами вела ... разве деньги некуда деть ?
Цитата: Fan от 02 апреля 2009, 18:54:51Про Scott наслышан, про цены тоже
Ну а если соответствовать нику SKAtina - бери Scott. Правда цены на порядок выше.
Цитата: ga_alx от 02 апреля 2009, 19:12:35В том то и дело что определиться сложновато в виду того, что еще никуда не ездил.
Определитесь где больше собираетесь кататься и соответственно покупайте - больше асфальта и пересеченки с простым рельефом - 28, грунту, леса, сложная пересеченка - 26.
Цитата: Winny от 02 апреля 2009, 18:08:06Я думаю при желании поставить жесткую вилку не проблема. Еще говорят неплохо себя показывают вилки с фиксацией, хотя и весят больше обычной жесткой, но они по-моему идут в комплектации на дорогих велах.
это ещё заметнее с жёсткой вилкой