Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

121
Нефих по селу ночью летать. Сам ведь понимаешь, не важно на велосипеде, пешком или на Т-50, по селу ночью нужно осторожно ехать.

Шо, уже сбил кого-то? Рисуй звёздочку на борту.
122
Лучше сделать 1 звезду спереди и несколько сзади (сейчас стартон собираю по такому принципу, там будет 1/7). Это гораздо лучше во всех отношениях. Заднюю перекидку нужно ставить в любом случае использования больше 1 передачи.
123
Можно собрать сиглспид, я сейчас на таком ездю. Действительно хорошая штука. 1 пердача, не стрмаешься что в корчах перекидка сломается, растянутая цепь по звёздам не скачет. Передачи 38/16 длля города и загородья хватает полностью, старт нормальный , максимальная скорость на прямом участке, в контактах, без ветра под 44 км\ч. По грунтам и песку дискомфорта не заметил. Практически универсальное пердаточное соотношение.

В догонку: эта рама лучше "Старт-шоссе". Она более шоссейная, немного больше жёсткости и получше геометрия - не будет глубоких уходов вилки при поворотах, как в стартонах.
124
Где-то глубоко, в подкорке КБП, я поддерживаю Operatorа, в плане фанатизма про беспокойство о "ближнем", в вопросе о ношени шлемов и прочей велохерни, которая помогает поднять уровени идентификации велоботаников (сленг Dr.GONZO) с """мегаспорцменами""".

125
Обе рамы не циклокроссовые. Классика циклокросса стоит довольно прилично и для туризма не подходит.
КнязЪ собрал правильный, для себя, велосипед.

p.s. Циклокросс всё-таки разновидность шоссейной дисциплины, поэтому ширина покрышек указывается не в дюймах, а сантиметрах. Да и понятнее будет, всё-таки не у Дядюшки Сэма живём.
126
Winny, игра стоит свеч, вспомни на чём я ездил последние 7 лет. Оно такое жёлтое.

Прыгать, конечно на нём не желательно, хотя мой стартон 2 года, пока гонялся, привозил меня на первые места в обласных гонках по велокроссу, и в неадеквате до сих пор привозит домой.

MADmanaa, я думаю, ты знашь к кому обратиться по адресу. Возродить старт-шоссе - это првильное дело, идейное и позитивное. Сейчас я в процессе возрождения старт-шоссе, так что можешь присоединяться, с запчастями и советами помогу без проблем.
127
Особенности национального асфальтоукладывания.
128
Выбор велосипеда / Re: Giant BRASS 2
28 июня 2010, 09:56:34
С выбором между чем и чем помочь?
129
Выбор велосипеда / Re: Giant BRASS 2
28 июня 2010, 08:09:27
От КК у этого вела, только твоё восприятие его как КК.
130
Болтушка / Re: Анекдотец
28 июня 2010, 00:17:58
Чем отличается спирт от водки?
-Спирт можно пить.
-А водку?
-А водку нужно!
131
Zlatý Bažant - Svetové slovenské pivo.
132
Цитата: Fan от 25 июня 2010, 17:47:00
Были в Белоруссии , а пиво пили Российское :)

Пруфлинк, что именно это российское пиво. (да, именно с маленькой буквы, потому что это имя прилагательное)
133
Это было трансцендентально.

Вот мои данные. Комп на обнулял. Все показания от дома до дома.

Distance: 134.97 km
Avg.Speed: 26.5 km/h (с ебларусским асфальтом)
Max.Speed: 52 km/h (машину обгонял)
Ride.Time: 5:06:31

Поздравляю прекрасную часть велофанов, всмысле шоссейников, с началом правильных покатушек!
134
Может ещё и шлем одеть?
В качестве катафотов достаточно светоотражающих элементов на велотуфлях.
135
Катафоты и фонарики на шоссейнике? Ржунимагу, ну блин, жжошь! Ещё звоночка на руль не хватает.