Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

136
Иногда лучше жевать.  Какое отношение к барахтанию в грязи и воде имеет циклокросс? Опять оффтоп?
137
Плюсадин.
Табуреточников уже ловят и штрафуют. Дпсник может использовать табельное оружие, если водитель не реагирует на требование остановиться.
138
Вы не циклокроссом, а долбо....мом занимались.
139
Знаю, хуже этого дерьма сложно что-то придумать.
Презираю уродов из UCI. Это смерть циклоокросса, самый неповторимый вид гонок паскудят, потому что производителям нужно проталкивать свой товар на рынок. Если биги циклокросса будут ездить на дисковых тормозах, я перестану смотреть велокросс.

Изменения коснулись не только тормозов. Возникнет желание, переведу нововведения, там их около 10.
140
Какой год выпуска? Если не ошибаюсь этот экземпляр довольно молодой.
Фото более смотримое можно выложить, ничго, кроме общих очертаний не видно.
141
В таком случае, это был оффтоп. Тема и видео не о любой карбоновой раме.

Кто ездит КК по камням на карбоне, использует велосипед не по назначению?
142
Сообщение писалось в контексте обсуждения шоссейного велосипеда. Тема о шоссейном велосипеде, на видео шоссейный велосипед с карбоновой рамой.

Ваш Капитан Очевидность.
143
Цитата: Fan от 18 июня 2010, 12:02:29
После хорошей уборки об камни карбо-раму можно выкидывать.

Я обобщил.
144
Трюки на шоссейнике восхищают куда больше, чем на "специальных" велосипедах в силу своей сложности выполнения. Понять это может только человек, который ездит на шоссейнике.

Смешно читать мнения людей не "нюхавших" шоссейник, что это что-то не проходимое, слабое и все прочие стереотипные примитивние бредни обывателей.
145
Fan, ты ездишь на КК веле по шоссе? Это же извращение. КК создан для бездорожья, нужно его использовать по назначению.
Карбоновая рама шоссейника после уборки выбрасыватся, а карбоновая КаКашная рама - нет?
146
Для начала - это один из самых подходящих вариантов. В отличии от Каллисов, Аффторов и прочей дряни, Лидер Фокс не только не отбивает желания ездить на шоссе, но и увеличивает это самое желание.

Если всё ровное, не убитое, не разболтанное, нормально переключающееся и подходящее по росту, то можно, скинув сотню-другую, смело брать.

Обода, кстати, не REMER, а REMERX. Обода чешского прозводителя, хорошо зарекомендовавшие себя.

Вилку обязательно необходимо проверить на наличие хруста в соединении шток-вилка, там это слабое место. Были случаи разрушения.
147
Шо, опять оффтоп?
Есть более подходящее место для обсуждения рекордов.
Хотя, велорекордсменов-спускавиковсмегагорок с запредельно точными спидометрами я бы в бан отправил.
148
Желающие есть. У меня заказ до 20-30$ и коллега по велоспорту хочет заказать где-то на 130$.
149
Winny, с Днём Рождения. Желаю тебе желаемого для тебя достичь. Тоесть, побед маленьких и больших.
150
Шо-то мне кажется, не будет там 25 % гниющих буржуев ездить на колёсах стоимостью 6500$. Жаба, она интернациональна и кросскультурна.