Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

151
Ухтинец, вот варианты того, что не стыдно назвать велосипедом.

1. Rock Machine 2010 Manhattan 50
2. Leader Fox 2009 Maxim
3. Leader Fox 2009 Away

200-300 грн разницы не такие заоблачные деньги, чтобы экономить и ездить на дерьме.
152

Саня кагбэ намекает:"Weg die Demokratie, der Ruhm dem Reich und Entferne diesen Müll!"
153
Эквилибристика (от лат. aequilibris - находящийся в равновесии), жанр циркового искусства. Способность артиста удерживать равновесие при любом неустойчивом положении тела (на проволоке, шаре, трапеции, велосипеде и др.).
154
Если отдельно будут продаваться платформы или новому владельцу будут не нужны, готов купить.
155
Звучит круто, но содержание не айс. Проф. заболевание журналистов. Назвать круто, а вниутри - отстой.
156
Фишки очень авторитетный ресурс.
Покрышка, вероятно, с комбайна или чего-то комбайно-образного.
Ни у олдной покрышки БелАЗа не было никогда такого протектора, самая легкая и маленькая покрышка самосвала весит под 300 кг и высотой ок. 170см.
157
Цитата: VEAN от 03 июня 2010, 15:45:05
вот поэтому и спрашивал насколько это для вас реально.   

Не реально, ты крут и быстр. Боюсь-боюсь-боюсь.
34+ км\ч среднюю держать шоссейникам не удаётся. Ты чемпион!
158
Где сказано, что это покрышка (колесо) от БелАЗа? Пруфлинк?
159
Веловладельцы велокорыт настолько суровы, что ездят со скоростью 50 км/ч и не приезжают на гонки, чтобы не позорить гонщиков.
161
Ребята, если так уж совсем хреново, соберитесь на махач. На форуме герои и у каждого бита есть, а замечание в группе только одна девушка-ведущая делала, когда бравые ребята языки в жопы позасовывали.

Однако, я тут самый позитивный оказался. Мне никто не мешал и не напрягал.
162
Нынче газовые камеры на в моде? Не один тот чел подобное кричал. Если всех кричавших нехорошее в сторону колонны собрать, как раз на одну ходку в камеру хватит.
163
И так почти каждую покатушку. Меня бы так торкало. Раз выпил и всё время бухой. Мечта!
164
Предлагаю размещать материалы в этой теме, чтобы потом не вылавливать по всей теме «Всеукраинский велодень - 2010» в Чернигове, среди прочих артефактов. Все сопли о мероприятии оставляем в соответствующей теме. Кто и как выглядит, тут тоже можно не обсуждать. Только материалы.
165
Сегодня проехался с туриками. Это просто п...здец. Теперь понятно, откуда у чайников скороти под 40. Когда у меня скорость была 28, у сидящих на колесе 2-х человек скорость была, 31-32. С такими "деятелями" просто не о чем говорить, если руки настолько кривые, что нельзя правильно настроить велокомп. Рыбаки и охотники нервно отдыхают в сторонке.