Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

166
Есть у меня непреодолимое желание высказаться. Так сказать, излить говна.
Во-первых, этот раз был гораздо лучше предыдущего, потому что предыдущий мне не понравился, потосянно куда-то носило, а щас нормально.
Во-вторых, организаторам и их лакеям ставим твёрдую 4+. Не 5, потому что 5 - это только для меня и моего велосипеда.
В-третьих, сегодня я кое-что выиграл, что мечтал выиграть всю свою спортивную жизнь. Причём, выиграл не просто где-то там, а у нас, что не может не радовать. Это первый и самый полезный приз, который я когда-либо выигрывал, который хочется себе оставить, а не сплавить по-дешёвке.
И, конечно же, недостатки. Было жарко, только зелёная ленточка и спасала. В следующий раз, организаторы, придумайте что-то с погодой.
167
Надо разрушать мифы не чаще 1-го в неделю. 
168
Не надо "скорую" напрягать. У меня с собой будут скальпели, зажимы, ножницы, иглодержатели, иглы, остеотомы, пилы и всё что нужно операций, кроме наркоза. За городом не будет зевак, не будет обстановки экстремальной ситуации и апплодисментов после операции.

Щас буду оперативную хирургию читать.
169
эээээ, хорош всё запрещать. Я хочу видеть падения, кровь и переломанные кости, держащиеся на связках. Не портите мне праздник, а то не приеду.
170
Та, бл...дська печінка. Ну, наливай! ©
Можно завтра проехаться. Потом будет сложнее, наступит самое прекрасное время в жизни студенческой молодёжи.
171
Winny, согласен на фауст водочки. Где-нибудь поближе.

Миллионер, согласен собрать всех кто может ехать против ветра 38 км/ч И спалить их нах..й. И пусть они покажут какие они крутые, а я проверю. Кто не может, всей толпой пишем посрачи. Скорость ветра 3-4 м/с, ветер встречный, дистанция 20 км.
172
Болтушка / Re: Курьезы
28 мая 2010, 17:26:08
Другой более правильный вариант:

велосипеды (мотоциклы) - большие сиськи - пиво
173
Все велосипедисты начали знать о БыБыБы, когда Cofidis одели их шлемы, года 2-3 назад. Потом их шлемы одели в Quick Step, вроде, в прошлом году. Наверное, шлемы единственное что из всей продукции можно испльзовать для соревнований. Остальное не решились употребить.
174
Хочу шоколадную медальку с надписью "Mythbuster". И на покатушку. Точно, на покатушку разрушителей мифов, где мне будет вручена медалька!
175
Nemez опередил на 165с. и за это время, при средней скорости 26.64км/ч., проехал 1км.221м.
176
Что такое математика не знаю, поэтому могу без угрызения совести выкладывать свои неправильные расчёты.
В условии сказано, что первую половину дистанции проехал со скоростью 20км/ч. Пусть велосипедист ехал 1 час. 1ч. = 20 км. Общая дистанция 40км. Вторая половина дистанции - скорость 40 км/ч, дистанция 20 км = 30 минут. Общее время на дистанции 1ч. 30. мин. Переводим общее время на дистанции и дистанцию в СИ единицы. Получаем 40000 м и 5400с. Делим общюю дистанцию на общее время и получаем 7.4 м/с - средняя скорость. Переводим в велосипедные единицы и получаем среднюю скорость 26.64 км/ч.
177
Ехал. Но не против ветра и не всю дистанцию. Тут всё как у Холмса. Дедуктивный метод предполагает принятие во внимание даже самые мелкие мелочи. Илиминтарна, Ватсан!

Winny, забей. Пока есть я ты ещё будешь молодцом держаться. Сегодня 50 еле проехал. Обе икроножные судорогами свело, задыхался и сердце болело. Так что, у тебя ещё не всім сподіванням п...здец.
178
Разрушаем миф.
24.05.2010. Приблизительное время приезда 16-00. Примерно в полдень ехали от Мены до призрачной херни, которая, я так и не понял, где находится. Ориентироваться нужно по населенным пунктам, а не по столбикам, постаментикам и прочей ерунде. В это время, в этом отрезке маршрута дул южный ветер со скростью 5 м\с. Дорога от Мены до Березны идет в северо-западном направлении. Тоесть, тебе дул попутный ветер слева. При такой скорости попутного ветра без проблем можно ехать 34-35 км\ч, даже на таком велосипеде. Мифическая скорость в 38 км/ч, видимо, появлялась очень нестабильно и редко, что не помешало поднять ЧСВ. Примерно в 14:30 - 15:30 ветер поменял направление на западный 2 м\с. Поэтому скорость упала до позорных, для будущего МСМК, 22км\ч.
Пруфлинк метеорологических наблюдений
179
Напиши сколько км ехал со скоростью не ниже 38 км/ч. Какой силы был ветер и направление.
180
Турист - это легкодорожный велосипед. Из названия видно, что это не шоссе. КЭП!!!