Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

256
Нет, конечно. Только в совокупности процесоов езды и секса.
257
[off]Полный незочот! Тема е...ли на веле на раскрыта. Сисек тоже. Апше никакой связи, скорее ингибиция. Велосипеды - корыта.[/off]

Задача:Ехать на велосипеде и заниматься сексом, именно в движении.
Вопрос: Кто пробовал? У кого получилось на практике и как?
258
Болтушка / Re: Курьезы
19 ноября 2009, 23:32:52
259
Цитата: Ирина от 19 ноября 2009, 13:08:11
Другой темы для обсуждения вы не смогли найти!!! >:(

Отличное утверждение. Капитан Очевидность, это Вы?
260
К шее стекли.
261
А-а-а, вспомнил. Было такое. В тот раз я решил выпендриться и вместо алкоголя взял фонарь. Больше так не буду делать.
262
[off]Есть ещё один вариант - протирать хрусталик глаза, путём введения алкоголя в пищеварительный тракт. Тогда можно ехать вообще без фонарика, несколько часов по бездорожью, не признавая авторитеты и за совсем небольшие деньги.
Но для этого необхидимы особые задатки, склонности, одарённость, умения, навыки и знания[/off]
263
Alex Goz, це в нас вже як традиція -  суботньо-недільні тренування. До речі, Скотт вже завершив свій сезон. Буду на Старт-Шоссе.
264
Определена новая дата тренировки. Изменения в 1 посте и названии темы.
265
Велосипед в Internet / Re: velokiev.com
16 ноября 2009, 21:21:46
ЧЁЁРТ, это произошло. Велокиевлячка атаке! Чесно, я даже дни считал, сколько продержится ветка без велокиева.

Миллионер попробуй выложить в "Мой велосипед" фото и описание своего велосипеда. Тогда он сразу недружественным станет, после "последующего обсуждения".
Попробуй хоть что-то написать против Каллиса, Фишера, Трека.

Велокиев - это коммерческий форум, где ты говоришь только то, что не вредит продажам.
266
Болтушка / Re: Свиной грипп
16 ноября 2009, 18:50:35
Ответ на вопрос на засыпку, для неответевшего на вопрос на засыпку. 5.
267
Болтушка / Re: Свиной грипп
16 ноября 2009, 00:24:25
Цитата: Ulan от 15 ноября 2009, 22:18:24
мои знания лежат несколько в другой сфере.
О какой "адекватной статье" и "статье от специалиста" может идти речь?
Как можно судить о медицине, тем более оценивать статьи, не имея медицинского образования?

Вопрос на засыпку. Сколько книг по вирусологии, эпидемиологии и иммунологии Вы прочли, хотя бы на уровне "интересующийся"?
268
У зв'язку з несприятливими погодними умовами, тренування переноситься на невизначений термін.
269
Чернигов - Седнев - Чернигов

Время сбора: 21.11.2009 в 9:58
Место сбора: Магазин «Турист»
Время старта: 10:05

Шоссе: 100%
Скорость: 30 км/ч.
Дистанция: 50 км.

Время приезда: 12:10

Опоздавшие догоняют своим ходом - это не туризм. Шоссе требует порядка и дисциплины.

С собой обязательно: запасная камера, насос.

Если дождь, тренировка отменяется, если мелкая морось - будет.