Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

286
В подавляющем большинстве 28'' лучше. Люди покупают то, что им продают, а продают в основном не учитывая реальные интересы покупателей, а то что "круче выглядит". Кстати, в Европе люди совершенно не комплексуют ездить на дорожных и легкодорожных велосипедах, наиболее распространены 28''.
Одной из причин покупки 26'' корыт с широкой резиной и высокими протекторами является элементарное неумение и нежелание учиться ездить, чувствовать велосипед.
Я не против 26'', я против нецелевого использования велосипеда.
287
А теперь все дружно говорим "Спасибо" организатору, чтобы он и дальше продолжал организовывать лучшие, смешнейшие, полные радости, веселья и здорового стёба покатушки.
288
Scott Scale LTD, очень агрессивный Spark LTD, если совсем агрессивный, то Genius LTD.
289
Есть FORT чешский, который является довольно качественным. Их циклокроссовые рамы достойны внимания, читал и слышал немало хороших отзывов.

Есть Fort, типа Ardis, только наклейка другая.

FORT PARKER = ардис =  :shit:
290
Мы до Ульяновки не доехали - развернулись и поехали к Десне. Ручей, который мы переходили это 3й ручей, который нам попался, до этого были ручьи болотного типа. Может всё это время мы петляли между Замглаем и Десной.

Отсюда вытекает принцип подобных покатушек: Не важно где ехать и как, важно попасть куда запланировал.
291
Покатались на отличненько
  Сначала заехали на Старуху, потом решили найти дорогу на Брусилов вдоль Десны. Карты у нас не было, поэтому пришлось дорогу выбирать наугад.
В итоге доехали до ручейка, который можно было запросто объехать, но мы решили ехать полагаясь не на рациональность, а воспользовались эмоциями. Мишок перешёл первым, перенёс наши велосипеды и, даже успел прохаться по ручью на своём веле. В итоге глубина ручья оказалась чуть выше колен. Я, Ranger Pacific и один мой занкомый решили просто перейти ручей, сняв только обувь.и немного закатав штанины.
  Как мы не пытались проехать ближе к Десне, в итоге оказались на шоссе, по нему и доехали до Брусилова. Нашли магазин, покушали, я немного замёрз.
  Выехали домой, на окраине Брусилова нашли карусель "Лодочка", детство вспомнилось быстро, кстати у нас в горзаду за это ещё и деньги берут.
  До города доехали очень быстро по шоссе. Мой знакомый уехал домой из-за физической слабости, а мы втроём поехали ещё пошариться по лыжной базе, после чего разъехались по домам.

В общих чертах всё. Мишок выложит видео, где мы переходили ручей и немного фото самого процесса покатушки.

Winny, я не знаю что такое Larsen TT, предполагаю что покрышка. Я отлично себя чувствовал на 622-32 спереди (слик с небольшими прорезяим для отвода воды) и 622-28 сзади (слик). Грунты были грунтовые, можно было на шоссейнике ехать.

Да, и я совершенно не умею писать отчёты.
292
Alex Goz, якщо громада буде не проти, то пошукаємо.

serega-k, как сказать, вообщем, если помнишь, там на поле, ближе к Ульяновке, кони и коровы пасутся. Они там не только кушают, но и того, .... потом въезжаешь в их эти и пахнет. Вот такого примерно 1% и будет.
293
Фотег возьмите кто-нибудь.
294
Pakatachische pakakashische - (польск. "ехать", "грязь") Езда на колёсном транспорте по грунтовым дорогам.

Чернигов - Старая Десна - Ульяновка - ... - .... - Чернигов

Время сбора: 09.11.2009 в 12:00
Место сбора: Отделение "Укрпошта", напротив гипергигаларька "Вена"
Время старта: 12:15

Грунт/шоссе: 70/29
Скорость: 14 - 21 км/ч.
Дистанция: 30 - 60 км.

Время приезда: 14:00 - 15:48

Возможны максимально значительные изменения времени и маршрута.
295
Цитата: Nemez от 07 ноября 2009, 00:02:48
Время старта: 10:06

Естественно, никто не собирался ждать лишних 9 минут.

И так всегда, начинается всё с чистого, прекрасного, ровного, шоссе. Но потом обязательно кто-то всё испортит своей грязью.
Зачем такое делать? Зачем лепить свои говны туда, где они портят красоту и изящество шоссейной тренировки?
Говны уместны в темах о говне, а здесь ничего подобного не наблюдалось, до определённого момента.
296
Показники за якими можна робити висновок про точність розрахунку. Шоссейну точність.

Велокомп'ютер:
Tm2.10.09
Avs28.1
Mxs45.5
Dst61.04

Кардіомонітор:
Tm 2.16.57
Average HR142
Max HR170
KCal1613
Health - Z 1.16.2356%
Fitness - Z0.55.2841%
Power - Z 0.0.160%

Вдома я був о 12:24.
297
Нафиг грунты. Мы тебя и без грунтов укатаем. До завтра всё высохнет, говногрунтов не будет. Поехали с нами.
298
Там невеликий підйомчик перед поворотом на Макішин.
299
Чернигов - Седнев - дерево - Седнев - Чернигов

Время сбора: 08.11.2009 в 9:58
Место сбора: Магазин «Турист»
Время старта: 10:06

Шоссе: 99,989%
Скорость: 28,1 км/ч.
Дистанция: 59.83 км.

Время приезда: 12:21

Возможны незначительные корректировки времени и маршрута.
300
Болтушка / Re: Свиной грипп
06 ноября 2009, 22:42:26
Сегодня участковый терапевт пришла без маски. Она не надела маску, даже когда определяла "мокрый" или "сухой" кашель у больного гриппом.
Наверное, она знает то, чего не знает традиционная медицина.

Чтобы не заболеть гриппом и ОРВИ, нужно ездить на тренировки. Где нет людей, нету носителей вирусов.