Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

331
Цитироватьну я невижу в ней пользы...
- Суслика видишь?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть.©ДМБ

Цитироватьс тем же юмором с собой в машине можна возить знак "конец всех запретов и ограничений" и когда тебя тормознут ставить его перед носом у гаишника и доказывать что здесь можно всё...
С тем же юмором знаки ставятся не просто так, а есть журнал учёта дорожных знаков, где указывается знак, место его расположения и особенности установки.
Знак "Конец зоны всех ограничений" не указывает на то, что "здесь можно всё...".

По такому принципу доказывается неудачность остальных пунктов аргументации.

А, а, а ещё можно "спалить до тла ведьму, собрать её пепел, посыпать им тело" © Крематорий
332
Была идея сделать прицеп для велосипеда, КнязЪ перевёл это прицеп из нематериального объекта в материальный. Ты тоже можешь попробовать модернизировать эту безполезную раскоряку.
333
Завещайте лучше мне свои тела. Хоть будет материал для патанатомического вскрытия. Обещаю хорошо сохранившиеся органы отдать в анатомичку хим-био ЧГПУ.
334
Подобным темам место в "Болтушке"./Nemez/.
335
Предполагаю, что педалей могло бы и не быть. Возможно, данное инженерное решение является производной акта дефекации - фекалией.
336
На колесо, скорее.
338
Наступает период раннего детства. Ведущим видом деятельности становится предметная деятельность, происходит активное развитие когнитивных процессов, появляются зачатки самосознания, развитие Я-концепции. Базовой потребностью становится актуализация потребности в любви. Ведущая роль в удовлетворении базовой потребности отдается родителю противоположного пола. Начинают формироваться эрогенные зоны.
Фройд бы плакал, С Днём Рождения, велафан!

И того, это, я буду. Только без алкоголя.
339
Не забудь соперникам якоря попривязывать, тогда точно порвёшь.
340
Зато на матрасные покакушки собирается в разы больше людей.
341
Если хорошо присмотреться, то можно увидеть вход. Тоесть это как собачья будка, только большая и в виде вагины, для занятия сексом.
342

За визуализацией использования последней разработки - в личку.
343
Мне мух, пожалуйста. Вариант 1.
344
Болтушка / Re: Частушки - покатушки
01 октября 2009, 19:44:55
Единственный куплет песни, где не нужно было запукивать маты.

Тихо в лесу
Только не спят туристы
Наши туристы все онанисты
Вот и не спят туристы

©Красная Плесень - Тихо в лесу.
345
Конструктив пошёл. Поддерживаю этот вариант. Не сомневайся, места будут, я так думаю.