Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

377
Вместо паспорта для удостоверения личности может использоваться: заграничный паспорт, паспорт моряка, свидетельство о рождении (до 16 лет), военный билет солдата (матроса, сержанта, старшины), военный билет офицера запаса, временное удостоверение личности, дипломтический паспорт.

Водительские права, студенческие, читательские билеты, пенсионные, инвалидные, служебные удостоверения, лапы, когти и хвосты не удостоверяют личность.
378
Достаточно сравнить заявленные производителями весовые характеристики.

379
Втулки на промах легче. "Плавность вращения" лучше у втулок с насыпными шариками, при условии регулировки опытным мастером. Некоторые втулки на промах имеют незначительный люфт, который не подлежит леченю методами традиционный медицины.
380
Мой двухколёсный друг / Re: Ardis Santana
04 сентября 2009, 21:30:37
- Скажите, можно этим устройством управлять без рычагов в жопу и рот?
- Можно, но с ними как-то приятнее.

© South park. Episode 511 - The Entity.
381
04 сентября 2009, 01:53:55
Гонщики - это авторитетный пример правильной посадки, которая есть оптимальной, учитывая анатомию и биомеханику человеческого тела. Добиться правильной посадки можно и на корче.

Цитата: Мишок от 04 сентября 2009, 00:30:02
А сиденье как в начале поставил под этим углом - так и до сих пор катаюсь.  :whistling:

Интересно, если бы в начале вообще не установил седло, привык бы к подседельной трубе в заднице?

382
03 сентября 2009, 18:40:05
Такая посадка ни к чему не подходит. Я не могу вспомнить ни одного силового гонщика, у которого носок седла смотрел бы вниз больше 1-2°.
383
03 сентября 2009, 14:09:02
Посадка противоречит всем принципам биомеханики человека. Нормой такое положение назвать нельзя.
С другой стороны, лучше привыкнуть к такой посадке, чем к наркотикам, сигаретам, алкоголю.
384
02 сентября 2009, 23:49:45
Очень информативно.
385
Наши тесты / Re: Бюджетные велоочки
02 сентября 2009, 21:49:03
Хорошо, сделаю обзор. Надо только от началоосенних напрягов избавиться.
387
Бег - это убийство педаляжа.
388
Цитата: Malder от 30 августа 2009, 15:16:36
Слова  "ставится" , "нарушается"  пишутся без мягкого знака.

После обобщения, перед перечислением ставится двоеточие.

Слова: "ставится", "нарушается" пишутся без мягкого знака.

В юмор?
389
Болтушка / Re: «Шутка юмора»
29 августа 2009, 17:34:44
Спизкопипастил с вражеского ресурса.

Цитироватьначинать надо с шоссейника, дабы не стать "матрасником" (с) и "сосискобайкером" (с), как 95% "байкеров" (с)

Истина глаголится устами шоссейника.
390
Диагноз "дисграфия" ставиться в том случае, если это неврологическая проблема. Незнание правил грамматики, как следствие педагогической запущенности, дисграфией не являются. Это больше похоже на массовое явление, связанное я появлением на форуме лиц подросткового и юношеского возраста.
Ещё одной особенностью дислексии/дисграфии, начиная с юношеского возрасте и старше, служит факт понимания проблемы самим пациентом, как следствие избегание чтения/письма, ограниченность социальных коммуникаций. В данном случае избегания письменной формы общения не обнаружено.