Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

392
Достаточно поднять ладонь над тормозными ручками.
С Андреем Шелягом (из Велоэкстрима) у нас приветствием являеться поднятый фак и крик, с его стороны: "О, смотри, алкоголик", а с моей стороны: "На, дебил". Примерно так.

Вместо рации лучше возить с собой дизельный генератор, концертные колонки на пару киловатт, микшер, усилитель, микрофон и "подзвучку". Вдруг, у встречного не окажеться рации, а пообщаться очень надо.
393
Пост отредактирован без прямого указания на ошибку - это не олигофрения. По этому принципу исключаем деменцию. Реакция адекватная, шизофрения не подходит.

Безграмотность. Объясняет всё.
Для лечения необходимо: поставить 3 пропущенные запятые, один дефис, два пробела, исправить "а" на "о" и правильно написать глагол с частицей "не". Желательно убрать вторую "но", т.к. нарушаеться благозвучность предложения, но это будет очень сложно, учитывая уровень, пока ограничимся орфографией и пунктуацией.
394
Цитата: Андрей от 27 августа 2009, 21:40:19
да окатушка была интересная но дождь помешал,както самогоначала неудалось полным саставом выехать ;) но вобщем все намокли.Я был ггязный полностью)))) :D

"Чукча не читатель, чукча - писатель"

Если возраст в профиле указан верно, то очень похоже на олигофрению в стадии дебильности. Важно дифференцировать с ранней шизофренией и деменцией. Без анамнеза диагноз трудно поставить, будем наблюдать.
396
Шоссейники всегда приветствуют друг-друга - это закон, как езда в белых носках, но игнорируют и часто презирают других вылысыпыдыстав.
Понимаю приветствовать на дороге знакомых, но тупо всем на велосипедах махать руками - глупость.
Иногда бывают очень тяжёлые тренировки, когда едешь, всё болит, жарко, воздуха не хватает, мышцы сводит от боли и в голове только одна мысль: "А ну его нафиг весь этот велоспорт, да пошло оно всё!" и тут ещё какае-то .......... сигналит или руками махает и лыбиться, ну так бы камнем и запустил.
397
Болтушка / Re: Анекдотец
24 августа 2009, 23:13:47
До Дня Незалежності України:

Батько напоумлює сина, котрий зібрався одружуватися на росіянці:
- Першої шлюбної ночі кидай наречену на ліжко, щоби вона виховувалася на думці, що Україна - це сила!
Потім зірви із себе одяг, хай вона переконається, що Україна - це краса!
Тут з кута озивається сивий дід:
- А потім починай дрочити, аби вона зрозуміла, що Україна - це незалежність!
398
Весоманьяки, как правило, не гонщики. Хозяин данного аппарата не гнался за весом. А такая посадка, потому что у него рост 190+ см. Рама меньшего размера используеться из-за большей поперечной жёсткости.
399
Jenya, если не можешь ехать быстрее, я не хочу тебя видеть на организованных мною тренировках и покатушках, впрочем, как и читать подобные указания. Что нужно и чего не нужно сокращать на моей тренировке решаю я. Шо не ясно?
400
5,61 м (0,011%) Це перед магазином "Турист". Там не асфальт, а плитка.
Добре, я скорочую дистанцію. Замість 51.03 км. буде 49.74 км.
402
Чернигов - Седнев - Чернигов

Время сбора: 23.08.2009 в 9:52
Место сбора: Магазин «Турист»
Время старта: 10:07
Шоссе: 99,989%
Скорость: 27,6 км/ч.
Дистанция: 49.74 км.
Время приезда: 11:58
Особенно приглашаются участники прошедшего чемпионата.
403
Веломагазины / Re: «Велоцентр»
21 августа 2009, 22:48:53
Магазин находится справа, в 15м., от велобазы "Золотые колёса". Велобаза "Золотые колёса" находиться по адресу: ул. Шевченко, 53. На велобазе занимаються, обычно, тем, чем,  всегда и во все времена занимались на велобазах - воспитание и подготовка гонщиков. Иногда там прорывает канализационная труба, особо смелые и не брезгливые ездят по канализационным нечистотам и гоняют колёсами куски говна.
404
Что ж ты, гад, подставляешь Серёгу Умнова? Это та путёвка, которую он выиграл на критериуме. Совсем молодёжь суббординацию не соблюдает.
405
Повторение Велопня 2009? Проезжает кучка мимо остановки, а оттуда слышно:
- Опа, глянь, на великах едут!
- Смотри, как распетушились! А ну, дай ка я ё...ну того, с дырявой х...рнёй на голове!
- Эй, ты б..ля, едь сюда нах, ты чо, не сышишь!?

Лучше провести любительскую гонку.