Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

406
Были, но не я лично.

407
Отличие от шоссейника не только в геометрии и резине. Ещё отличаются: тормоза, передняя вилка, горизонтальная труба, задний треугольник рамы, руль, передаточные отношения (задние и передние звёзды), проводка тросов заднего тормоза и переключателей скоростей.

До того момента, когда маркетологи навязали 26", у нас проводились чемпионаты области и города по велокроссу. Я ещё успел застать время, когда на шоссейниках, на которых гонялись летом, ставили велокроссовые трубки и ездили по Еловщине, там, где у среднестатестического "кросскантрийщега" дисковые гидравлические стоп-краны "что-то плохо тормозят", "совсем не отрабатывает неровности вилка" и зубатая резина, шириной в 4 велокроссовые трубки "совсем не держит дорогу".
408
Погода не подведёт.
В 2007 году спортсменов было гораздо меньше, чем простых смертных. Я сам из категории "любитель погоняться на велосипеде"
409
Взноса нету. Справка не обязательна (всёравно половина без них поедет). Шлем желательно, но не обязательно.
Участвовать могут все, у кого есть велосипед. Группы поделят просто - 28" и 26" и на возраста.

Место проведения: поворот на Гочаровское шоссе - разворот перед Якубовкой. 1 круг = 15 км. До Якубовки 7,5 км и назад.
Езда по городу только от места сбора до старта и обатно.

skyrider, понятия не имею, как ты проедешь, потому что даже не занаю кто ты и, тем более, как ты едешь. Смысл ехать есть в любом случае, хотя бы для того, чтобы узнать свой уровень. Хочешь участвовать - участвуй, никто за плохой результат не будет приковывать к позорному столбу.

Андрей, хАчишь поехать - едь.
410
Місце реєстрації: Червона площа
Час реєстрації: 10-00
Потім всі їдуть до місця старту, про яке стане відомо завтра.
Буде декілька вікових груп і поділ за типом ровера. Це також завтра, якщо не забуду спитати.
Дистанція: 15 км. Старт роздільний. (ТТ)

На дупу не падати, усьо буде чотко! Дабропажалавать, як кажуть москалі.

Назву змінили.
411
Почти всё правильно, но есть ошибки и неточности.
Не "сухарь", а "глухарь". Передачу 48*18 используют дети, начиная с андеров передачи идут 52*15 и тяжелее.

ЦитироватьРамы делаются очень жёсткими, хромолибден или более современные из карбона, аллюминий слишком мягкий для этого.

Тут можно только поржать. Это где такой бред был написан?
413
Болтушка / Re: Телефон с GPS
19 августа 2009, 00:09:54
Производительности хватит. Экран, конечно, не самый большой, но терпеть можно.
414
Веломагазины / Re: «Велоцентр»
15 августа 2009, 23:09:07
Защимили "Золотые колёса", кусок раздевалки отхапали.
415
Веломагазины / Re: «Велоцентр»
15 августа 2009, 13:58:59
Магазин расчитан на продажу ашанбайков  (дроческопов) колхозникам, которые за 600 грн хотят купить нечто, что с расстояния 2 км можно назвать велосипедом.

Нам туда дорога закрыта, во избежании психологической травмы.
416
Спасибо, меня вообще попёрло видео. Чел, хоть и в чёрных носках, неправильная посадка и ноги не велосипедные, но тему велоспорта раскрыл на пятёрочку.
418
Посылка приходит максимум 1 неделя с учётом выходныхс момента оформления заказа.

С ценами ситуация следующая:
Shimano HG53 Chain 9 Speed - $17.28 = 1шт.; $46.10 = 3шт.
SRAM PC991 Chain 9sp - $33.15 = 1шт.; $93.66 = 3шт.
1 x Sram PowerLink/PowerLock 9sp - $2.87 = 1 шт.; $5.75 = 3шт.
Доставка, если нас уже станет 3 человека, выйдет чуть меньше 10$.

В bikeshop цены такие:
Цепь Shimano CN-HG53 - 167.00 грн. (21$)
Цепь Sram PC 991 9-ск. - 292.25 грн. (35$)
Ланка ланцюга Sram PowerLink/PowerLock - 25.05 грн. (3$)
Доставка около 2$
419
Если брать чисто техническую сторону, то станут, потому что все размеры стандартны.
Как будет на практике - не знаю, не пробовал, не буду пробовать, но работать должны.
420
Shimano CN-HG53 замыкал выжимкой, соответственно, можно ставить ось. Sram тоже можно замыкать осью.