Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

421
Место в заказе есть, но стало меньше и теперь составляет 70$. Присоединяйтесь, вместе дешевле.
422
Болтушка / Re: «Шутка юмора»
14 августа 2009, 00:05:46
Объявление где-то на Бобровице:

"Любі друзі!
Будь ласка, не прибирайте після відпочинку сміття, обов'язково бийте скло та паскудьте  на стежках. Тут відпочиває вульгарне московьске бидло. Воно може існовати тільки в багні та лайні. Якщо позбавити його звичного осередку, воно зникне. Збережемо для рідної України зникаючий біологічний вид!"
423
Болтушка / Re: Телефон с GPS
13 августа 2009, 21:18:00
Категорически поддерживаю Winny. Если нужно звонить и гпсить, за указанную сумму, это лучший вариант.
424
Болтушка / Re: Телефон с GPS
11 августа 2009, 18:30:37
В nokia 5500 есть поддержка GPS, для работы необходим bluetooth gps приёмник.
425
Цитата: YuriY от 10 августа 2009, 23:49:43
это после того как доехал до этого самого подьёма от Че.? :scared:

Нет, это после ночёвки на берегу р.Выть.
426
Цитата: YuriY от 10 августа 2009, 22:57:16
не представляю как люди заезжают на горку перед Новгородом  :eek:

C баулом на Стат-шоссе 16-18 км\ч стоя на ногах, правда до этого сытно пожравши. На шоссейнике без встречного ветра можно 25 км\ч.

Не понимаю, где вы там подъёмы нашли?
427
Спасибо за приглашение, но с утра совсем паскудно себя чувствовал и решил сегодня сделать день восстановления и нормально выспаться перед завтрашней тренировкой.
428
Болтушка / Re: Анекдотец
10 августа 2009, 01:05:32
Першокласник кримської школи приxодить після уроків додому, та й мовить домашнім по-українськи:
- А в нас в школі всі уроки тепер та по-українськи ведуться. А ще сьогодні після занять ми анкету заповняли, то я в графі національність написав, що я  yкраїнець.
Всі очі вилупили...а батько й каже:
-Гаваріш, что yкраінєц тєперь? Ну-ну...Значіт завтра поєдєш в школу не на лєгковушке, а на автобусе, как всє бaндеровци єздят. Понял?
А дідусь і собі:
-А в школу внучєк на завтрак я тебе дам нє 5 долларов,а 1 грівну.Как в украінском банкє,1 к 5-і.Харашо?
А мати:
-Ну вот сейчас Ми будєм кушать осетрінку с крабамі,каторую дядя с Дальнєго вастока прівєз,а Ти будєш кушать картошку,как украінци.Харашо?
Сидять всі їдять...А мати знову,підморгуючи до всіx з усмішкою,та й каже:
-Ну што синочєк,как оно,xарашо бить украінцем,а-а-а?
А той мовчазно так, насуплено та й каже:
-Я...я всього тільки як годину українець, а як вас москалів вже ненавиджу..
429
Примерное время возвращения? Темп?
Если планируете до 21-30 вернуться, проеду с вами, как закатку после тренировки.
430
Это не наезд, а разумное требование. Это не чат, а форум. Общение в форуме предполагает соблюдение правил грамматики и пунктуации. Ошибаються все, разница в том, насколько часто повторяються ошибки и насколько они грубые.
431
Нормально расслабились. Правда, осталось чувство, что чего-то мы не докрутили или где-то некисло срезали (проверьте компы, может потеряли 20-30 км маршрута?). Радует и пугает одновременно, что в 19-40 я уже оказался дома.
432
Тогда выдвину свои гиппотезы расшифровки "AUG.SPEED"

1.AUGer SPEED - скорость бурения. Обороты сверла.
2.AUGht SPEED - скорость степени какого-то отношения, меры. Скорость чего-нибудь.
3.AUGmentation SPEED - прирост, увеличение скорости, оборотов.
4.AUGmentative SPEED - увеличивающаяся скорость.
5.AUGur SPEED - скорость гадания, предвещания, предсказания.
6.AUGust SPEED - скорость в августе.
7.AUGustan age SPEED - скорость классического века литературы и исскуства, скорость века Августа.
433
Это не к сожалению, а к радости.
434
AUG - это тоже опечатка?

И ещё не понятна фраза: " Nemez это опечатка". 
"Nemez - это опечатка",  "Nemez, это опечатка", " Nemez, это - опечатка"