Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

436
serega-k, объявляй о покатушках пораньше, хотя бы с вечера. Поехать то я поеду, но мне ещё на тренировке пнуться сегодня и надо хоть немного времени на восстановление.
437
Аккумулятор лень везти на велосипеде, а взрывчатку что-то сцыкотно использовать - дофига лишних ухов.
438
И на колесе сидеть тоже приятно.
439
Цитата: Leshik от 07 августа 2009, 23:15:30
на колесе можно и нужно ездить на треке

Пан бывший или действующий спортсмен?
440
Есть одна девушка, тоже, как приятный бонус к поездке, вобщем она слетает у меня с колеса, только когда я разгоняю больше 35 км\ч. против ветра. Вот это - да, очень приятный бонус и сзади ничего так.
441
rolly, это ответ на твой ультиматум - или 30+, или девушки. Как бы там ни было я свой выбор сделал.
442
В первом абзаце порадовал, а во втором опечалил. Я уже и правда поверил, что такое счастье наступит.

Симпатичные велосипедистки должны ехать не менше 30 км\ч, иначе это не велосипедистки, а велолюбительницы.

Придёться сделать правильный выбор и в очередной раз поехать самому. Может на трассе пересечёмся.

Я за разделение труда. Не люблю полумеров. Надо или ехать или на задницы пялиться.
443
Погод будет шикарный. rolly, если среднюю до 30+ км\ч поднимешь в требованиях и остановка будет не больше 10 мин., то согласен везти на колесе все 100км.
444
Цитата: Анютка от 07 августа 2009, 16:40:36
Представь, что будет если чайников самих оставить, им же нужен пример для подражания, наблюдение и подсказки, живое общение с гуру. В болдеринг-зале, по крайней мере, наши гуру-скалолазы с удовольствием могут ответить на вопросы и подсказать, а также они подбадривают.

В болдеринг-зале (сам не не знаю что это, но слово прикольное) чайник если что-то и сломает, то это только себя, и гуру от его действий не пострадает.

На шоссе совершенно другая ситуация. Нужно перенимать опыт отечественного велоспорта, когда тренеры наказывали за некорректное поведение в группе, иногда очень больно.

Цитата: serega-k от 07 августа 2009, 16:08:57
(учитывая, что едущие сзади могут ехать не строго "в колесо", а со смещением вправо, влево, могут резать угол в повороте (хотя делать этого нельзя) и т.д.).

Что-то мне подскзывает, что колесо в колесо группе если и едет, то это в очень редких случаях, когда ветер точно в морду, что бывает до безобразия редко.

Jenya, выпей валерьяанки и не пости УГ.
445
Цитата: Jenya от 07 августа 2009, 13:36:08
ну я сьехал на ету плитку, а заехать не удалось!

Почему нельзя было сбросить скорость хотя бы до 15-20 км\ч, пропустить остальных, нормально заехать и догнать группу?

Цитата: serega-k от 07 августа 2009, 15:12:56
Кстати.. в связи с такими ошибками предлагаю устроить пару заездов для "прикатки" друг к другу.

Киевская шоссейная ветеранская тусовка решила этот вопрос проще. Вежливо попросили чайников кататься отдельно, пока те не научаться ехать в групе.
Я не сторонник таких методов, если чайники не умеют ездить, то без грамотного обучения и не научаться. Но и падать из-за чайников, ломать велосипед и потом восстанавливаться (не все падения проходят мягко и не всегда можно встать, отряхнуться и поехать дальше, иногда можно надолго выпасть из седла, знаб об этом не по наслышке) тоже глупо.
446
Уважаемые гуру велодвижения, объясните человеку, который ни разу не ездил в группе по шоссе и понятия не имеет как это делаеться.

Какого хрена надо было на трассе, при езде в группе заезжать на бордюр, тем более на 30 км\ч?
Как можно было съехать с дороги? Это получаеться ехали по самому краю дорожного полотна? Снова мне не понятно зачем ехать под самой обочиной, неужели не жалко камеры, покрышки, жопу и попутчиков?
Может вы спринт разыгрывали, и не всем хватило места в створе, тогда скажите кто выиграл?
447
Цитата: serega-k от 05 августа 2009, 10:14:02
Разнообразие будет. Не совсем то, что хотелось, но будет ;)

Будете Колю Посёлочного пи....дить?
448
Наши тесты / Re: CRAFT & X-SOCKS
04 августа 2009, 18:28:42
Тестить бесплатно давали или башлять надо было?

Велосипедная футболка такого нету, есть велорубашка.
На правильных велотрусах никогда не было и не будет никаких карманов, даже для радио  делают отдельный карман в велорубашке.
450
Куплю / продам разное / Re: Очки Ess
02 августа 2009, 16:31:40
Longus, очень доволен и пока не собираюсь ни на что другое менять.