Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

526
Ну это уже совсем пи...ц. Я выложил статистику, какой нах упрёк? Где я написал что медленно ехали?

Цитата: Winny от 15 июля 2009, 11:25:13
успокаиваем нервы, медленно считая до 10 (или до 100, кому до 10 мало), и идём на обед ;)

По дороге заходим в аптеку и покупаем валоферин и седативный сбор N2
527
Бегемонт стоит 4800.
За эти деньги можно взять Scott SPORTSTER P6 4290грн. или SPORTSTER P5 4620грн. Почему именно эти велосипеды? Потому что ездил на команче, бегемоте и скоте. Только скотт едет, остальное роет землю, как плуг.
528
Ирина, ну и где хоть один упрёк? Это уже становиться похожим на массовый психоз.
529
Нахождение по времени в условных зонах по показателям ЧСС. Определяються в зависимости от роста, возраста, веса, ЧСС в спокойном состоянии и макс. ЧСС.
Со всеми вытекающими последствиями метаболизма.
kcal - это потраченные к.калории

Jenya, не коверкай мой ник!
530
Болтушка / Re: Курьезы
14 июля 2009, 23:15:37
Стёб спёр с ВК.

Сцена для школьного театра без антракта

Открываются кулисы, на сцене Valiko и беленький Focus.
Валико: ой, а это что такое? прикольный какой-то шоссер. Focus? Фокус умеет делать шоссейники?
Входит Dori весь в белом с черным шоссером Focus в руках:
DOri: А ты что, дятел, не знал? На фокусах так на минуточку в этой году Milram едет, именно на таких.
Valiko делает хорошую мину при плохой игре.
Valiko: Ничего себе, вот это круто. А чего в нем такого хорошего? С виду шоссер как шоссер.
Dori ехидно улыбается, оглядываясь по сторонам, достаточно ли собралось слушателей?
Dori: Да это вообще типа новая рама, легкая, куча всяких наворотов с карбоном, каретка BB30, валит как дурная по асфальту.
Я на ТК всех делаю как детей на старом фокусе (нежно поглаживает свой черный фокус), а этот - еще лучше
Dori попутно вспоминает, что забыл вмазаться эритропоэтином и еще 5 часов нужно отлежать в барокамере, прыгает на старый черный фокус за 3 секунды набирает скорость 107 км/ч и скрывается за углом
Valiko опять делает хорошую мину при плохой игре, восхищается красивым белым шоссером и идет дальше за тот же угол
В толпе находится младший брат местного нефтяника, которому захотелось так же быстро набирать скорость 107км/ч, он покупает красивый белый фокус не отходя от кассы.

Занавес
531
Фотки, то фигня. Результаты, вот смысл этого того самого.
532
Как бэ покакушка была на гране фола, но вовремя всё стабилизировалось.

Статистика:
Time2.11.54
Average HR128
Max. HR185
Kcal1373
Health HR1.21.1862%
Fitness HR0.20.0015%
Power HR0.04.454%

Судя по данным, кто страдает повышенным содержанием подкожных липидов, может ездить в подобные покатушки, чтобы уменшить липидный слой.
533
Новости / Re: Le Tour de France 2009
14 июля 2009, 22:38:53
Цитата: ga_alx от 14 июля 2009, 20:09:12
зачем вообще астана взяла муравьева на гонку.

В команде должны быть не только вожди, но и индейцы. Для черновой работы и чтобы хоть что-то было от Казахстана.

как на равнине удалось расколоть на финише группу

Поехали со мной на тренировку, покажу как.

что означали слова - "что запрет радиосвязи не изменит ситуацию.", т.е. лидеры бацкотировали гонку, но с другой стороны отсутствие связи дало первые рузультаты - 15 равнинных секунд.

Только к концу этапа начали дёргать, а так 200км сплошного УГ. Я даже поспать успел, проснулся и ничего не изменилось. Да, это был своеобразный бойкот.

Почему отстал Пелидзотти

Потому же, почему и остальные отстали.

Три этапа Кавендиша, а майка не его

Майка определяеться по очкам. Логично предположить, что у Хушовда их больше.

534
Новости / Re: Le Tour de France 2009
14 июля 2009, 18:36:18
Stage 10

1Mark CAVENDISHTHR4h46'43''00''
2Thor HUSHOVDCTT4h46'43''00''
3Tyler FARRARGRM4h46'43''00''

Генерал без изменений.

Гонщики решили показать, что запрет радиосвязи не изменит ситуацию. Этап был более чем спокойный и прогнозируемый.
535
"Это круто и всё такое" © Butt-head
536
Погода распогодиться, просто перенеси на 19-00. К 21-00 будем дома. Что мы 40 км за 2 часа не проедем и покупаться не успеем?
Давай, поехали!
537
Дык говно вопрос, соберёмся, поговорим. Я своим коллегам по походам такую тему ещё с 2006 г. толкаю, но получалось только бухать.
538
Если надумаешь перенести выезд на 27, то я могу поехать. До 27 по понятным причинам я не поеду. Можно назад по шоссе. Вагоны будут забиты москалями, ну его нафиг с ними ехать.
539
Jenya cрыв башки - это проехать бревет "файне місто Чернігів - панаехали тут одесса". По справочнику 634 км. Норматив бревета на 600км 40 часов. Если ехать с Киева, то там около 500 км будет. Норматив на 400 км 27ч. Тоесть выбрать среднее значение между 600км и 400км.

Едь по трассе и не слушай всякие бредни. У них больше шансов встретить группу маньяков, помешанных на медицине, которые будут проводить опыты прямо на дороге с целью узнать, насколько долго можно потрошить брюшную полость до превышения шокового предела, при этом будут ставить капельницы с физраствором и противошоковыми, чем тебя зацепит фура.

540
Трансляция tour de france заканчивается около 18-30. Не гуманно.