Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

556
Болтушка / Re: Наши рекорды
09 июля 2009, 22:41:54
Славутичские кросскантрийщики настолько суровы, что носят на шлемах карбоновые рога, чтобы протыкать соперников.
557
Болтушка / Re: Наши рекорды
09 июля 2009, 22:35:23
Рога со шлема послетали напополам?
558
Болтушка / Re: Курьезы
09 июля 2009, 22:33:57
в другом варианте была надпись, что-вроде: "Да ну нах..й ваши гонки"
559
Относительно старый концепт, который в силу различных обстоятельств так и не вышел в серию. Гораздо лучше прижился GPS с ещё целой кучей опций на рулях команды Garmin - Slipstream.
560
Новости / Re: Le Tour de France 2009
09 июля 2009, 22:31:12
Да, Александр, судя по колличеству просмотров темы я не одинок, а сухую статистику стараюсь разбавлять комментариями по которым можно освежить в памяти основные события гонки.

И в догонку монотонности темы.

Сегодня на старт не вышел Robert Gesink. Вчера он довольно сильно упал и повредил руку (скорее всего лучезапястный) и вынужден был сняться с гонки.

Официальный диагноз - перелом левого запястья. Гессинг не мог нормально держать руль и тормозить, в таком состоянии проехал около 80 км, сопровождаемый 2 товарищами по команде. Он отказался от схода на этапе и доехал с отставанием от лидера 9:35.
561
Новости / Re: Le Tour de France 2009
09 июля 2009, 18:29:28
STAGE 6

1Thor HUSHOVDCTT4h21'33''00''
2Oscar FREIRERAB4h21'33''00''
3Jose Joaquin ROJASGCE4h21'33''00''

В генерале первая 5-ка без изменений.
В горной классификации, благодаря участию в отрыве, лидером становится
1Stéphane AUGE   COF14
2Jussi VEIKKANEN   FDJ9

Героем сегодняшнего этапа был Миллар, которого группа догнала за 1 км до финиша. Он показал пример отличного индивидуального хода.
Завтра горы.
562
Болтушка / Re: Курьезы
09 июля 2009, 16:32:17
Фейк. Он специально резко тормознул и навернулся.
563
только 1 принцип - по функциональному состоянию ЦНС.
564
Китайские замки мы обычным походным топориком рубили.
565
Они записали нашедших в резерв следственной группы, всем дали звание лейтенанта,  повесили их фото на доску почёта в местном РОВД и признались в своей некомпетентности.
566
ga_alx, по-другому не нашли бы. Тут только свои могли помочь. Ментам вел искать ещё то западло и уж точно не бегали бы по всему городу с фоткой.

Вывод - нехрен оставлять вел без присмотра.
567
Эркьюли Пуаро современности, ну или Шерлоки с Ватсонами.
Малых привяжите у позорного столба, забросайте камнями, а потом кисть левой руки отрубите, каждому.
568
да, во всяком случае я не знаю способа потушить термит.
569
Найден ещё один вариант нейтрализации замка - режущий карандаш Термит.
570
Winny, вот и ответ готов, сколько ходят хатчинсоны, 2 покрышка вчера была порезана стеклом. Хотя порез и не большой, но я решил поменять на новую. В итоге 2-я покрышка прошла 4200км. На этом жизнь этого комплекта резины не заканчивается, я их отремонтирую и буду тренироваться на станке и весной.