Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

586
Болтушка / Re: Курьезы
06 июля 2009, 16:27:19
Бу-га-га, лошара!
587
Если завтра не сильно замотаюсь на тренировке, поматрасю с вами.
588
Анютка, может на сегодня перенесём?
589
Фу, опять нету велозагара. Где названия растений и насекомого?
590
Мишок, тебе начисляется штрафное очко за некомпетентное написание атчьота.
591
Новости / Re: Le Tour de France 2009
06 июля 2009, 08:52:23
Первый сход на туре.

На 2 этапе на 35 километре гонки упал бельгийский гонщик команды Quick-step Jurgen Van De Walle. В процессе госпитализации у него было выявлено повреждение правого лёгкого (скорее всего травматический пневмоторакс) и перелом левой ключицы.
Источник + комментарии пресс менеджера команды.

Короткие интревью о вчерашнем этапе. In english.
592
Если завтра не объявятся, придётся организовывать развед-спас-велогруппу. Может хоть какае-то полезная цель будет преследоваться.
593
Эх, молод ты ещё. Это не ты выбираешь очередь, а очередь выбирает тебя.
594
05 июля 2009, 21:42:55
Я о всём. Сегодня был прикол, когда Veikkanen после 100км в отрыве, скосил очередную горную премию, объехав попутчиков, показывал оператору, как ему жарко. При этом ещё и улыбался.
Кстати, Jussi Veikkanen, благодаря участию в отрыве, отобрал у Contadora гороховую майку.

595
В гетьманской столице генделык есть, почему не заехали, не познакомились с местными завсегдатыми?
596
Зачем на не предусмотренные для установки чего-либо рамы, это что-либо присобачивать? Если производитель облегчил раму и не сделал крепление, то это, наверное, не просто для понта, а есть в этом какой-то смысл.
Были случаи отказа от гарантии, когда люди балбесы устанавливали вместо 80-100мм, вилки на 130мм. хода, что свидетельствовало о использовании не по назначению. И не важно, что велосипед не испытывал больших нагрузок (на ВК многие увеличивают длину пениса с помощью установки аццких вилок и прочего уродства).
597
05 июля 2009, 21:04:16
Как раз LPR очень здорово сработали на Ди Луку. Ни разу не было, чтобы его до подъёмов не дотягивали или халявили в пелотоне.
Но то, таке. Выводы сделаны, джиро прошло, не надо цеплять за живое. Сейчас у нас Тур актуальный со своими приколами.
598
05 июля 2009, 20:23:19
Ди Лука - воплощение итальянского велоспорта. Он экспрассивный, резкий, неоправданно рисковый. Итальянскую многодневку, сотую, историческую просто обязан был выиграть именно он. По-итальянски.
Но тут превезли этого робота, у которого всё посчитано, всё выверено, всё стандартно, как в совковых учебниках по велоспорту за 70 годы. Меньшов просто опошлил эту великую гонку своей победой. Будь это тур или вуэльта, я только за Меньшова, но только не на юбилейной Джиро.
599
05 июля 2009, 19:59:12
Меня, наоборот, обрадовало, как Меньшов просрал разделку. На командную тактику не похоже, морда у него сильно кривая была, когда он ехал. На публику не играет, значит усталость.
Канчелара не терял форму он всегда был тяжёлым, как и положено раздельщику-трековику. А то что он засушился - однозначный плюс, и сушился он для горной разделки на ЧМ и Ч.Швейцарии.

Неет, я уже раз шокировал людей, когда Меньшов навернулся на последнем этапе Джиро. Так орал, чтобы он не вставал, но гад поднялся.
600
05 июля 2009, 19:24:00
ga_alx, 1 этапом последние годы никогда не была командная разделка. Был либо пролог, либо ITT.
В первую неделю вообще что угодно может произойти. В прошлые годы Канчелара держался примерно неделю, потом даже разделка была не супер. В 2007 году на спуске жёлтую майку у него отобрал, тогда никому не известный, Линус Гердеманн.
В этом году Фабиан сбросил за полгода 7кг (я за этот же период сбросил 6), посмотрим, насколько ему это поможет.