Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

631
В данный момент нету станка, а без него - никак.
632
Вместо многабукаф, лучше бы написал что за обод, насколько сильно погнул и расстояние, на которое уходит обод.
Если на колесе немного попрыгал и типа выровнял, то это говно. Так ровнялись раньше обода "Туриста".
633
Сколько по времени будет длиться покатушка?
634
Хорошо что я не поехал. После тренировки хотть и отошёл, но посмотрев какие монстрилы собираются, понял, что спокойно поматрасить не получиться. Зато, наконец-то за 2 недели я первй раз нормально ВЫСПАЛСЯ.
635
Болтушка / Re: Наши рекорды
26 июня 2009, 18:36:36
А как же машины? Это очень опасно. Тебе просто повезло.
636
Я Батурин включу в поход. Незнаю когда будет, но будет. В эту покатушку не поеду, т.к. много матраса. А вам желаю больше дождей, грязи, встречного ветра, вобщем всего наилучшего
637
Вот я сейчас что-то скажу. Жестокие кросскантрийцы за это меня запукают и закакают. Но, я видел на одной из фоток, что Рита ехала гонку на ЖЕСТКОЙ ВИЛКЕ. Экономия веса значительная, геометрия не пострадает. Если вел не будет использоваться в гонках, только для спокойного катания, то жёсткая вилка самое оно.
638
25 июня 2009, 18:50:51
На лыжной, я бы рекорды точно не ставил. Там люди ходят, и хз куда они бросяться когда увидят нечто на чём-то. Лыжники там тренируються на лыжероллерах. Дети бегают.

ЦитироватьДети - это тоже люди, только маленькие. Тем более, у них есть большие родители, которые могут надругаться над твоей задницей.
©Gammo
639
25 июня 2009, 15:18:30
Если говорить себе, что бошку расшибёшь, то 99,9% что так и будет. Внушение никто не отменял. Расшибают головы не от того что едут за фурой. Попав в довольно глубокую яму на шоссейнике, человек ничего не разбил, протсо хорошо тряхнуло. Это на скорости 60. Месяц назад сам был свидетелем.
640
Поехал сегодня 100км без перчаток. Кисти рук перезагорели. Всего-то за 3ч. Неприяно, блин.
641
На ВК сказали бы: "Изюма нету, стандарт. Ричи, авид, мавик, шимана"
А я скажу:"ГАГАГАГАГА, защита пера на соплях (стяжках), гагага.."
Вобщем так. Велосипед на вырост. Желаю быстрее добраться до уровня вела. А чтобы подрости, надо купить шоссейник и тренироваться.
642
25 июня 2009, 14:14:11
Не прёт, стрёмно, жарко, детские отмазки.
Нихрена там 100км/ч не было. Читай посты под роликом.
643
Болтушка / Re: Курьезы
25 июня 2009, 14:01:35
Поход таким и получился. Полная Бухалоука была.
644
25 июня 2009, 14:00:28
Надо за фурами, автобусами, грзовиками ездить. Только главное с 30 раскуртить 55-60 и сесть. Отличное место - участок за поворотом на Седнев, в дачном отстойнике. Пока автобус стартует с последней остановки, садитесь и едете 60км/ч.
На Седневском спуске раскручивал до 73 или 75, точно не помню.
645
Отето он страшный в стоке. Лучше сфоткай как сейчас он выглядит.