Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

646
Болтушка / Re: Курьезы
25 июня 2009, 00:24:49
Я бы этому классику эстрады яйца отрезал ампутировал. А потом под поезд. Киев-Москва. Вместе с яйцами.
647
Болтушка / Re: Курьезы
24 июня 2009, 23:43:44

648
Болтушка / Re: Наши рекорды
24 июня 2009, 23:31:24
Это они и есть. Я бы дал сцылку на эту тему, но форум вражеский, поэтому не буду этого делать. Походу у них комп глючный.

На том же хворуме по той же теме нашёл слова ga_alxа. От Feb 13 2007.

ЦитироватьПо ровнине доходило до 50. С горки под 60 (может немного больше, точно не помню), но таким увлекаюсь редко - опасно. В крымских горах больше 40 не позволял! Для меня более важный показатель не этот, а одо.

По поводу скорости всегда говорю, надо её показывать либо в гору, либо по равнине, но никак не с горы - очень редко раскручиваю крайние звезды с горы, только накатом и то притормаживая.
Извини.
649
24 июня 2009, 23:03:21
Как-то на черниговском форуме пытались втереть, что ехали с 15-20 кг. баулами по горной неасфальтированной дороге на байках около 90 км\ч. Ещё и фотку компа влепили. Я им доказал, что это полный анриал.
650
Или к велосипеду на цепи привязать мыло, вел точно не забудешь забрать.
А лучше всё сразу. Выпиваешь, заводишь вел в душ, моешся и довольный и чистый выезжаешь на веле из душа на зло врагам.
651
24 июня 2009, 22:10:52
Это с горки или на прямой? И сколько км на такой скорости?
652
Может ещё полтыщи проехала бы, это так, на неделю нормальных тренировок. Там приличный износ был, так что я собирался менять. Были у меня покрышки, котрые и по 6-8 тыщ ходили, но они были дубовые, кололись и у меня тогда весу было на 15 кг меньше. Может это был брак, посмотрю на сколько вторая переживёт её. Кстати, обе были в стоке.
653
Цитата: ga_alx от 24 июня 2009, 20:58:14
Тут зашел разговор про влияние алкогольной интоксикации, но самое интересное, что все это происходит на трезвую голову :)

В том то и прикол, что употребив этанол, ты ничего не теряешь и не забываешь. Захотел помыться, выпил чекушку, только тогда в душ заходи, чтобы потом мыло не забыть забрать.
654
Это таки случилось. Возвращался с тренировки домой. Оставалось 12км. Был солнечный день ни что не предвещало неприятности. Вдруг, меня начало подбрасывать. Я посмотрел на велосипед, он на меня. Я спросил: "Что за хня?", он скзал:"ХЗ, самого трясёт, остановись посмотри." Проехал ещё немного, восьмёрки не было, всё выглядело красиво, но бросало. Остановился, прокрутил заднее колесо и увидел грыжу на покрышке. "С...а, б...ь!"- сказал я. "От с...и б...й слышу. Кули вылупился, давай спускай, а то ща бахну!" - сказала покрышка. Пришлось послушаться.

Ехал медленно, не превышая 32км\ч. Пока полз встретил Alex Goz, когда поднял руку поприветствовать, было сцыкотно, даже на 5атм. продолжало подбрасывать и неохота было навернуться от разорваной покрышки. Подъехав к подъезду решил немного похулиганить, разгонялся до 45км\ч и срывал в занос заднее колесо. Оте-то кайф на говномесе это не айс.

Покрышка Hutchinson Equinox 622/23 прошла 3436 км. и только 1 прокол за всё время использования, хотя ездил не только по шоссе.
Наконец-то я поставил Mishelin Orium 622/23.
655
На протяжении 15 постов мы очень тактично пытались не касаться данного вопроса.
Тогда, если всё-таки мыло упало, то нужно его не наклоняясь подвинуть ногой к стене. Стать спиной к стене и не отрывая задницы от стены поднять мыло. Или с мылом носить в душ нож, гарпун, отвёртку, монтитровку, etc.

"Если какая-нибудь неприятность может случиться, она случается." Закон Мерфи.
656
Поэтому нужно регулярно напиваться, чтобы не потерять такой полезный приобретённый рефлекс. И мыло не забывать.
657
shcherbakoff, это у него такой боевой клич. Или девиз.
658
Если будет сухо и успею отдохнуть после тренировки - поеду.
659
И что самое интересное, когда я подхожу к дому, после жуткой пьянки, нахожу ключи в самом труднодоступном месте рюкзака, пристёгнутыми булавкой. Где-то в тех же краях прячется и телефон. Естественно как и когда оно там оказалось не имею ни малейшего представления. Это у всех так или люди обычно что-то теряют во время пьянки?
660
Патогенность зоны надо изучить, провести опрос на валидной выборке. Если это у всех проявляется, тогда патогенная зона. У меня такая патогенная зона - это Шестовица, там на меня нападал Алкогольный Демон.
В душе нужно думать о том, как бы мыло не забыть.
Напиши на двери изнутри типа: "не забудь мыло" или просто "мыло"