Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

661
Патология проявлялась бы в подобных ситуациях. Начало обычно начинается в более позднем возрасте, после перенесения психических заболеваний, некоторых воспалений и аутоимунных.
Its not nervous pathology©  House M.D.
662
Невнимательность, рассеяность, подсознательное нежелание брать в руки мыло, а потом опять смывать, решение сложнейших электротехнических задач, как следствие игнорирование мыла. Ищи в этих направлениях. Патологические функциональные и структурные изменения нервной системы не рассматриваем.
664
Цитата: ga_alx от 23 июня 2009, 18:31:23
В сложных походах (минимум пару тройку дней без цивилизации)

Это где-же в Украине место, откуда до цивилизации пара-тройка дней?
665
Думаю даже жёстко испытали. Это не фирма-однодневка, дорожат репутацией, думаю им доверять можно. И сделать себе такой-же тоже можно.
666
Ссылка на фотки имеет не только сакральный смысл копирайта, посмотри с другого ракурса на "прутики".
667
Купи в строймаге пену со слоем фольги, дешевле и компактнее.
668
В поезде с Extrawheel будет меньше проблем. По сути чуть больше колеса велосипеда.
669
Максимальный вес, котрорый я возил в походе - 20-25 кг с учётом воды. Для поездок по Украине больше и не надо.
670
По идее раздельная, как для передней вилки.
671
Ну дык это же новая модель.
672

Очень понравилась идея, вместо корчеватого прицепа возить барахло на 1 колесе.
Расчитан на вес 35 кг. Диаметр колеса 26'' и 700с. Вес 2.1кг констукция и 1.95 кг колесо.

Подробнее + фото

673
Болтушка / Re: Курьезы
23 июня 2009, 00:46:43

674
Болтушка / Re: Наши рекорды
23 июня 2009, 00:35:35
shcherbakoff, по ровнисеникому. Конечно покупай, для нас придуман асфальт, будем цивилизоваными.
675
Цитата: serega-k от 20 июня 2009, 23:49:25
Ну когда мы уже перестанем матрасничать и будем нормально кататься?? 8)

Перефразируя философа Шнура, можно сказать так:
"До этого были покатушки, полная х...ня, но теперь за дело принялся Я!"