Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

706
ааа, второй нахъ
С Днём Рождения, быстрых тебе кросскантрийных километров!!!
707
Скорее всего там статическая насадка, которая и выдаёт изображение. Что-то вроде трафарета. Кстати, на тех же лазерный указках были такие насадки (ёлочки, звёздочки).
708
Тебе видно, если назад посмотриш. Впереди нету смысла подсвечивать дорожку, значит видно сзади, может возле каретки.
Идея до безобразия простая. Ещё в школе мы баловались лазерными указками. Принцип тот же.
709
Проекция на дорогу, тоесть и тебе видна, и водителям и обоим.
710
Очередное хреносоздательство.
LightLane – персональная велосипедная полоса.
В некоторых странах имеются специальные «велосипедные полосы» - своего рода проезжие части для велосипедов. Они обеспечивают безопасность как самих любителей велосипедного спорта, так и пешеходов. Особенно актуальны велосипедные полосы в темное время суток, ведь они позволяют избежать наезда автомобиля, даже на велосипедиста забывшего прикрутить к велосипеду светоотражатели.

Если же велосипедных дорожек нет, то проблема может быть решена технологичным способом с помощью LightLane. Устройство представляет собой небольшую лазерную, установку, проецирующую изображение велосипедной полосы вокруг велосипедиста, не заметить которую в темноте будет очень сложно.

Дизайнерами LightLane являются Эван Гант (Evan Gant) и Алекс Ти (Alex Tee). На данный момент эта разработка находится в стадии концепта и о ее реализации в виде коммерческого продукта пока ничего не известно.

Ctrl+C, Ctrl+V:http://itc.ua/node/35384
711
Вот ведь я как чувствовал. Не зря кричал "СИСЬКИ!!!". Таки нашли. Это на меня действовало влияние духов предков.
712
Пропиарились. Мы о них говорим, потом кто-то туда поедет, станет их последователем, начнёт вербовать велофановцев.......
713
Там когда-то йогари были. Йогой занимались, вобщем замороченные на восточной фигне. Агресии "0", полная гармония с космосом.
Наверное, их вытеснили агрессивные кровожадные сектанты.
714
ga_alx, а где именно находится этот лагерь?
715
А мне понравилось. Токое чувство было, что въехал в бетонную плиту. Тоесть это не было попадание палки в спицы, не колесо слетело с палки. Просто пререкинуло через руль.
Главное сгруппироваться, что собственно и получилось. И остановились все вовремя.
716
Это было, как минимум, необычно. Покатушку можно назвать "тысяча падений". Причём падали без особо сильных потерь, зато смешно.
Это была первая покатушка, которая мне действительно понравилась. Когад выезжал, думал будет скучное вкручивание, но токого я не ожидал.
А ещё у меня вел испачкался.

serega-k,  Время в пути: 22:29/ Это мы 22 часа или 22 минуты ехали?
717
Alikks, классный ваиант.
Winny, ну что, пробуем? На время.
718
И генератор с собой таскать. Hitachi WH12DAF2 на аккумуляторах. Прикол в том, что это должен быть автономный вещ.
У спасателей есть бензоболгарка, но это риальни большая хрень.
719
Alex Goz, я еду на 622\32 слики с небольшими продольными дорожками для отвода воды.
На кроссовый велосипедах будет не комфортно первые 5км за Славутичем, там песок. Дальше отличная грунтовка.

Я там ездил 1 раз и чем ближе подъезжали к Чернигову тем больше поступало алкоголя, поэтому мог просто не замечать препятствий.
720
Фото?