Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

721
С радостью сообщаю, что я еду. И в нагрузку возьму ещё одного с велосипедом и фонарём.
722
Hitachi WH12DAF2 (средний ценовой диапазон) $256
Скорость вращения об/мин   2500
Максимальный крутящий момент, H*m   110

Болгарка Фиолент МШУ 5-11-150 Э
Число оборотов 6 000 об/мин
Диаметр диска 150 мм

Скорость меньше в х2,4.
723
Это с расчётом, что для перекусывания хватит сил школьника.
Идея. Можно к шуруповёрту сделать придрочку и нацепить отрезной круг. 12мм, думаю за 10сек. можно перерезать.
724
Хозяин тогда сам был малолеткой. И никому не солил.
725
12мм - элементарно.
Если бы я тырыл велики, именно с таким бы и ходил. И как раз возле велогамазинов.

Чел оставил вел под подъездом на 10  мин. За это время сняли переднее колесо, седло с глаголом, выбили спицы на заднем (были гайки, ключа не было), порвали провода велокомпа, раздолбали заднюю перекидку. Хорошо хоть он их не встретил, а то и его бы на запчасти разобрали.
726
В ноге что угодно, начиная с элементарно потянутых связок или перенапряжённых мышц, заканчивая тромбозом, раком, волчанкой...
727
Цитата: ga_alx от 05 июня 2009, 21:16:33
А ты еще на пустых баках попробуй - есть любители проверить подобным себя на велокиеве.

Судя по комплекции подавляющей части велокиевлян им это только на пользу пойдёт.
728
Нет, ты не одинок. Сходи к травматологу-ортопеду.
729
Winny, а мы его не кусачками, а болторезом.
О!

Длина 500мм.
730
Технозона / Re: ПРОКРУТЫ
05 июня 2009, 18:13:12
Кстати, все ответы на все вопросы о проблемах, связаных с велосипедом, есть в гугле.
731
Есть и другой пример, очень сильная царапина на очках. После 40 мин. натирания забил и купил новые. Можно смело пробовать, до дыры точно не протрёшь.
732
Тоесть если бы ехал Кавендиш, то собака бежала бы 70+?
733
Я тоже проводил тест. Были на тренировке и возле дач бегала свора бродячихх собак. Самой быстрой оказалась довольно внушительных размеров псина. Рекорд составил 47-48 км/ч.
734
В оптике может быть. На блошиных рынках продавали. У железячников на Ниве и Центральном видел.
735
Ulan, если царапина не глубокая, то примерно 1-3мин. Прилично поцарапанный дисплей велокомпа около минуты потёр и он как новый.