Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

736
Велосипедные замки перекусываются кусачками меньше, чем за 1 с.
Не имею замка и велосипед нигде не оставляю.
737
Кто не доверяет пасте гноя, то мне говорили что есть специальная суперправильная паста, которой CDшки полируют.
Я всегда пользовался пастой ГОИ. Но я шлифовал руками.
738
Надо кричать не "Ёж!", а "Erinaceus europaeus"
739
Можно крикунть, можно локтём показать. Чтобы препятствия не возникали внезапно, нужно, чтобы показывали все, начиная с головы группы.
Тренера на велобазах тех, кто не показывает ямы раньше пробивали велотуфлёй по жопе или,если на дороге, насосом. Видимо, это наиболее действенный метод.
740
Цитата: serega-k от 05 июня 2009, 00:27:34
Интересно чем кормят коров в тех местах, где мы катались.... какашки от рамы приходилось чуть ли не зубами отгрызать :D
Еще перчатки почему то сверху в говне и шлем в чьих то соплях :D

Эстет. Тему какашек и соплей нужно развивать и нести в массы.

Цитата: serega-k от 05 июня 2009, 00:42:29
Желающим рвать колонну, опережать ведущего - все карты в руки. Если правило "не быкуй" и "не быкуй 2" не действует то вперед и гоняйтесь там до усирачки.
(касательно езды по городу).

Ещё там есть пункт, который гласит, что нужно показывать ямы и стёкла. Кто хоть раз показал?
Лучше пусть меня считают быкователем и быкователем 2, неважно. Главное, чтобы колёса были целые. Поэтому в городе я ВСЕГДА в голове группы. Это не только с велофанами, но и на тренировках.
741
Если только на заднем колесе, то возможен вариани повреждения ободом. Иногда после неудачных попыток бортировки остаются заусеницы на ободе. Пройдись мелкой наждачкой по тем местам обода, где был контакт с повреждённой покрышкой.
742
Качай до 4 атм.
743
У нас в селе делают очень выпученные глаза и спрашивают:"А ты знаешь, сколько инструмент стоит?" или "А нах тебе это?"
744
Чтобы крутилась ось легче. Чем перпендикулярнее будут чашки, тем легче вращение.
745
Видео из разряда: "Учебное пособие по сексу" или "Первый секс. Что? Куда тыкать?"
746
Цитата: КнязЪ от 03 июня 2009, 23:07:46
... иногда от бесполезных операций таких как "Торцовка рулевого и кареточного узлов" ...

Это для уровня велофановцев безполезная операция. Начиная с уровня ЧУ применяется торцовка.

747
если есть на работе кровать, душ и еще денег хватает на закусь и водку, то можно вообще никуда не ездить. Поработал, бахнул, поспал, поработал, бахнул, поспал и всё на одном месте. Мечта!
748
Я хотел сказать, что гонки - это единственное место, где нельзя думать о износе. Тоесть, на гонке нужно думать только о гонке. Из-за неграмотности написал не правильно.
749
Нельзя думать о износе только на гонках. На обычной покатушке допускаются мысли о износе оборудования.
750
В ефірі передача "Село і люди"....