Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

766
Цитата: sixfoot от 27 мая 2009, 17:26:53
Для меня 33-36 - это крейсерская скорость, по ровной дороге с нормальным покрытием.  8)
Мне нужно с кем-то выкатываться, давай вместе сменами ездить? Если, конечно, крейсерская - это подразумевается средняя.
767
Марко, по последним данным следствия убили. А с кокаином сейчас проблемы у Боонена, но он употреблял вне соревнований, а я говорю о приёме во время гонки. Тем более такая попсня, как амфетамины обнаруживаются элементарной биохимией.
768
Цитата: 30ХГСА от 27 мая 2009, 13:12:40

короче : месных вояки не гоняют, но бухать посреди взлетки не выйдет.

Выйдет, уже бухали. А зимой даже бабу снежную слепили высше меня, возле тех самых локаторов.
769
В спицы собаки не попадали. Но проехатся по собаке пришлось, а колёса шоссейные. Встало, прошлось, упало, сдохло.

По поводу "мёртвой хватки". С точки зрения анатомии сжатие происходит за счёт жевательных мышц, тоесть если их разрезать, то можно пасть открыть руками. Но мало кто возит с собой разделочный нож, и мало у кого хватит выдержки резать пасть собаке, когда она вцепилась намертво.
770
А из одной из бывших диспетчерских мы стянули вывеску "Ленинское знамя", старую документацию и ещё какуе-то фигню непонятного предназначения. Пульты уже до нас разобрали.
771
На таком же Authorовском наборе я специально пытался послизывать грани. Это когда я подбирал себе подходящий набор (шестигранники были не мои). Не получилось. Купил себе модель как на фото, только с синими боками (более ранняя модель и уже не выпускается).
Единственный недостаток - нету выжимки цепи.
772
Ждём следующего мероприятия.....
773
Ого, жуть.
То, что сейчас называют "допингом" - это не наркотик!!!
774
По синьке убить кого-то велосипедным рулём - это не обычно, как минимум. Такие случаи обычно описываются в периодических изданиях с пометкой "ШОК!!!"

На заре развития велоспорта, на всех классических однодневках того периода (Льеж-Бастон-Льеж, Париж-Рубэ), Арденских классиках, на Джиро и Туре Франции, гонщики употребляли алкоголь. Средняя протяжённость этапов была 400 км, вместо нынешних 160-180.
775
Если бродячие собаки, можно сообщить в санстанцию. Сказать, что собаки больны шонибудилёзом.
776
serega-k, ага!
Да если бы мне за присутствие с велом давали алкоголь, я бы точно дома сидел.
777
Есть более действенный метод. У собак хороший нюх и отравить тяжело. Нужно взять хороший кусок мяса, можно не большой, но качественный и купить рыболовных крючков, желательно №3-4. И наторцевать мясо крючками. Собака обычно небольшие куски мяса хватает целиком, только и делов точно в глотку попасть, чтобы осталось только проглотить.
И наслаждаемся зрелищем, на 2 дня собаки должно хватить.
778
Ошибочное мнение по поводу алкоголя.
На компоте и воде далеко не уедеш. А на тренировках до 50 км я тоже могу ничего не пить.
779
Тут о аэродинамике и весе шатунов только 1 человек задумывается. Остальные катаются.
А, точно, не 1, а 2 человека.
780
"фотографам" я говорил, что не хочу фотографироватся. На фотографирование толпой я не становился, а то что совершенно незнакомые люди, несмотря на отказ, пытаются фотографировать мне не нравится.
Думаю, на этом можно прекратить.

Добавлю позитива. Прошло всё нормально, было весело. Особенно было весело наблюдать за реакцией прохожих. И после мероприятия хорошо покатались.