Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

781
Несмотря, на удалённое сообщение, повторяю ещё раз: "Я не хочу быть на Ваших фотографиях" (за исключением некоторых людей). Удалите их, если они есть, я так оделся не для Вашей потехи. То, что я зарегестрирован на этом форуме не говорит о том, что я велофан. К велофановскому движению я не имею никакого отношения и не поддерживаю основных тенденций развития.
P.s.
Jenya, спасибо за поддержку.
Fyodor, спасибо за компанию.
782
Спасибо за удалнение сообщения.

Болтушка / Re: Курьезы
24 мая 2009, 18:25:37
СМЕРТЬ ЗВЕРЯМ, ДАЙОШ ШОССЕ!!!!
784
Да фотки - это главне, кто как выглядел на фото - это истина.

24 мая 2009, 00:17:13
786
Специальные люди, в специальных жилетках будут собирать 3-4 колонны, когда они растянутся на светофорах? Красный свет в среднем горит 40сек. Потом доганять будете?
И людей, которые будут в жилетках, уже нашли? Жилетки купили?
787
Если нету возможности ехать с сопровождением, то нужно ехать так. То что люди не зареганы на фелофане и не ездят с велофанами не говорит о том, что они боятся машин и очкуют. Люди, которых я приглашал, из разряда "новички", ещё поучат велофанов как нужно ездить.

Ещё одна задача Велодня - раскрытие темы очка и очкования.
788
Элементарно. Если представить, что стадо велосипедистов - это фура с прицепом, то действует правило "завершения манёвра". Стартуем на зелёный, и проезжаем все вместе, несмотря на знак светофора. Водители пропустят 100%. Главное не очковать и ехать ровно.
789
У кого двухподвес, у того и здоровья поднять хватит. Я потому и на шоссейнике езжу, что силы мало, не могу на тяжёлых байках ездить.
790
На тренировку упражнения жим велосипеда стоя осталось 3 дня, у всех должно получиться.
791
а зачем на поездку до 30км брать прицеп? Тем более в группе и по городу?
792
И главное. Когда будут фотографировать, поднимите вел над головой. Если его не поднять, то велодень не получится. Так в Киеве делают и мы так должны делать, обязательно.
793
На флаерах указано время 11-00.
Никого ждать не будем, время старта колонны укзано.
794
Спасибо, буду ждать фото.
795
Для покатушек на дачу. Рассмотрю любые предложения, в том числе и не на ходу.