Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

796
Может завалялась у кого-то страя Украина или что-то подобное?
797
В таком случае, скажу что техника нужна везде, особенно в шоссейных гонках. На гранд турах многие профики ловят отставание на спусках из-за недостаточной отработаности техники спусков. Я уже молчу о спринтерских разборках.
798
Вот это было действительно круто. Покажу в универе, пусть диагноз поставят.
799
Холивар?
800
Болтушка / Re: Анекдотец
18 мая 2009, 18:57:29
Украiнець пiд час снiданку (кава, круасани, хлiб, масло i джем) бачить москаля, який жуючи жвачу, сiда бiля нього. Наш хлопець iгноруе його, але москаль все одно першим почина розмову.
Москаль: Вот вы, украинцы, едите хлеб полностью?
Українець: Звiсно.
Москаль: (пiсля взриву великого пузиря) А мы нет. В России, мы только едим мякоть. Корку мы собираем в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в круассаны и затем продаем.
Москаль задоволено посмiхаеться, в той час коли українець мовчки далi iсть свiй снiданок. Москаль: Вы едите джем с хлебом?
Українець: Звiсно.
Москаль: (пропускаючи жвачку крiзь зуби) А мы нет. В России, мы едим только свежие фрукты, затем собираем кожуру, семечки и качаны в специальный ящик, перерабатываем, превращаем в джем и продаем Украине.
Украiнець мовчки ставить чашку з кавою на стiл: А ви сексом займаiтесь в своiй Росiї? Москаль посмiхаючись: Конечно.
Укрaiнець: А що ви робите з презервативом пiсля використання?
Москаль: Выбрасываем, конечно.
Украiнець: А ми нi. В Украiнi, ми збираемо iх в спецiальну скриню, розплавляемо на жуйки продаемо в Росію!
801
"Хорошее настроение (0,5л)."

Прогулка загородным маршрутом ограничится перекусом или будет костёр и прочие атрибуты загородного отдыха?
802
Болтушка / Re: Курьезы
14 мая 2009, 19:36:45
803
Я пользуюсь машинкой для мойки, туда заливаю моющеее средство. Если мыть регулярно - отлично всё отмывает.
Замки на цепях презираю. Несколько раз рвались в горе. После этого только выжимка.
804
Из Седнева после водки далековато ехать домой.
Мне нравится вариант Fugitivа с заездом на Старуху.
805
Цитата: Winny от 13 мая 2009, 23:18:57

Думаю, что колонна велосипедистов вполне способна проехать светофор, не разрываясь. Однако, надо чёткое руководство. я с подобным ни разу не сталкивался. Возможно Ruslan BGS или Nemez подскажут, как правильнее двигаться таким кол-вом народа.

Дык говно вопрос. На месте и проведём инструктаж.
806
Когда у нас будет хотя бы 25% от киевской толпы, тогда можно с ГАИ связываться. В Киеве такая толпа действительно требует координации.
807
Такое оущение что "новички" - это дети 3-4 лет, которые умеют ездить на велосипеде только со страхующими колёсиками по бокам. Если ехать без виляний и хоть немного предсказуемо, автомобилисты только рады будут.
ГАИ нам не коллеги, да и какой тут здоровый образ жизни, если перед нами будет ехать загрязнитель воздуха. Кстати, гаишники не умеют нормально везти группу. Будут дёргания и разрывы. Новички будут отставать, "спортсмены" сидеть на колесе у сопровождения, как это бывает в подобных случаях.
808
Нужно обойтись без ГАИ.
А вот где будем бухать отдыхать - это надо ещё выяснить. Я бы на берегу Десны или Снова засел.
809
На велокиеве примерно следующие настроения по поводу "спонсора":
НИКАКИЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ИЛИ КОММЕРЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ (ЧТО В ДАННОЕ ВРЕМЯ, К СОЖАЛЕНИЮ ОДНО И ТОЖЕ) НЕ ПРИЕМЛЕМЫ В ФОРМАТЕ АКЦИИ " ВЕЛОДЕНЬ" В КИЕВЕ!!!! МЫ НЕ ХОТИМ ИДТИ ПО ПУТИ ПРЕВРАЩЕНИЯ ОДНОЙ ИЗ НЕМНОГИХ, НА САМОМ ДЕЛЕ, ОБЩЕСТВЕННЫХ АКЦИЙ В ШОУ ЛАРЁЧНИКОВ И "СЛУГ НАРОДА"!!!!!

Я с данным утверждением согласен.
810
А что должно быть у правильного велофана в аптечке?