Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

811
Немного поправил номера.
По этому номеру детальная информация: 8(0462)971-391
812
Путёвка на Чёрном море б/о "Бриз" на 2 чел с 1.06.09 по 30.06.09 (использовать в течении этого времени) на 10 дней. В стоимость включено только проживание.
Цена примерно 500 грн.
Контактный тел: 80932928856 (Сергей).
813
Мне нет смысла, все и так знают что я могу предложить. Больше асфальта, скорости и алкоголя.
814
Если передумаете ехать по корчам, у нас тренировка, в 10 сбор на базе. Ближе к 10-30 будем ехать возле места сбора. Едем до Седнева 100%, дальше - незнаю, но буду настаивать на продолжении маршрута. Можете посидеть на колесе.
816
Болтушка / Re: Курьезы
09 мая 2009, 15:36:32
Это подготовка нашей украинской команды ISD к Giro d'Italia. Mario Cipollini (тот, который в красной-чёрной форме, который выиграл 42 этапа Giro d'Italia) сейчас работает PR-манагером в этой команде и проводит инструктаж молодёжи. И так красиво показывает, что понимаеш, он таки точно знает в чом соль.
817
Болтушка / Re: Курьезы
09 мая 2009, 10:54:10

Кагбэ риальни знает в чом соль!!!11111
818
Хавать надо было. Вот бы завтра на критериуме нападение было. Едеш а питательный хавер сам в рот лезет. И водяные жуки с раствором регидрона летали.
819
Нет, я только на критериум поеду.
И завтрашнюю гонку перенесли на утро, так что я опять не попадаю.
820
Техника езды на велосипеде начинает формироваться с первой попытки проехаться на велосипеде. Тоесть техника отсутствует, если человек вообще никогда не садился на велосипед.
Я писал, что мы (я) оценил технику. Это была оценка, а не утверждение, что техника отсутствует.
821
итак, по предварительным данным разделки в группе "мужики":
1. Умнов Сергей
2. Петренко Сергей
3. Старченко Юрий
822
Тот, кто не садился на вел, не может называться велосипедистом. (Формальная логика)
823
Серёгину технику мы оценили на прошлых вогняных дорогах. Это когда он летел со ступенек.
824
Петренко, как всегда, делает своё дело хорошо и не парится по поводу резины и прочих расходников. Просто выигрывает без лишней болтовни.
825
А во походах я пью водку - сил прибавляет и превращает меня в человека.