Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Nemez

826
А показания пульсометра?
827
Герой нашого часу. Ум, краса, сила і гордість нашої епохи.

828
Допинг и вело - милое дело.
829
И как всегда фото "высокого кала" - полный кал. Школьники на мобилки и то интереснее фото делают.
830
Велосипед продан. Остались велотуфли и чехол на велосипед.
831
Выехал сразу в первых рядах, поэтому избежал встречи с чайнотой. Велофановцев в лидерах не видел. Гонку провёл тактически  правильно. Пил и кушал вовремя и правильно. На 1 кругу распорол ногу камнем, потом мы с Андрюхой сделали приличный запас и 2 круг ехали на раслабоне. Жалко что у Андрея Шеляга судорога схватила, он очень помог мне в гонке.
А потом, когда уезжали, я не заметил дом и въехал в него, немного покоцался и форму порвал. Синька после гонки - зло.
832
Кажется наших вликих, как они себя называвают "кросскантрийцы", немного обогнали наши вечно бухающие и курящие шоссейники?
833
Контадор не попил вовремя и тупо просрал 1 место в генерале Париж—Ницца.
834
Я пишу не исключительно для тебя. Пей что хочеш.
835
Мне нравится пить водку, очень нравится. Но мы рассматриваем не что нравится, а что нужно пить.
836
И даже на шоссейнике, лично я уже сдался.
837
8 не командные, а групповые.
Критериум = википедия.
А вообще простому люду там делать нечего. Приедут 4 чувака, которые уже на международном уровне гоняются и устроят ад на Земле.
838
Минералка - это гипотоник, раствор регидрона - изотоник. Пить во время физ. нагрузки нужно именно изотоник, а вот после тренировки можно и гипотоника. Расписывать механизмы и действие не буду, эта информация есть в любой книге по нормальной физиологии.
839
Я пачку регидрона или на 0,75 или 1л. использую. Делить пачкунет смысла.
840
Вот так все сразу и расскажут главному конкуренту что надо пить.